Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
2
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
risotto taleggio e speck
- 1\2 cipolla
- 10 g olio extravergine di oliva
- 150 g speck a cubetti
- 170 g riso
- 50 g vino
- 375 g acqua calda
- 15 g Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g burro
- 100 g Taleggio
- 1 dado Bimby
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserite nel "coperchio chiuso" la cipolla con l'olio e soffrgete 3 min 100° "antiorario" vel 1;
- Inserire lo speck e soffriggere ancora 3 min 100° "antiorario" vel 1;
- Inserire il riso e tostare 3 min 100° "antiorario" vel 1;
- Aggiungere il vino e sfumare 1 min 100° "antiorario" vel 1 senza misurino;
- Aggiungere l'acqua e il dado Bimby e cuocere 15 min 100° "antiorario" vel 1 senza misurino;
- Aggiungere il taleggio tagliatop a dadini e cuocere con il misurino 3 min 100° "antiorario" vel 1;
- Mantecare con il burro e con il parmiggiano direttamente nel boccale 1 min e 30 sec 100° "antiorario" vel 1.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Provata oggi ed è venuto perfetto! Non si è appiccicato niente! Mio marito lo ha adorato...io lo speck l' ho tritato insieme alla cipolla...perfetto!
Concordo con Laetta: anche a me si é appiccicato tutto. Non occorre più acqua?
ottimo!
In che senso????
ho provato a farlo stasera e non so come ... si è appiccicato tutto il riso ...
FANTASTICA RICETTA !!! Non vedo l'ora di provarla questo fine settimana. GRAZIE
Buonissimo da provare anche se fa caldo!!!!
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