Ingredienti
- 350 gr zucca cruda tagliata a dadini
- 40 gr porro crudo
- 340 gr riso Roma
- 1020 gr acqua
- 1 cucchiaino colmo dado vegetale Bimby
- 20 gr olio
- 1 pizzico sale
- parmigiano q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pesare in un casseruolino , appoggiandolo sul del Bimby, l’acqua e metterci dentro il dado. Mettere sul fuoco a bollire.
Mettere il porro a pezzettini nel : 3 sec vel 5. Unire l’olio e insaporire: 3 min 100° vel 1. Versare il riso pesandolo direttamente, e tostare senza misurino: 3 min 100° vel 1. Nel frattempo il brodo sul fuoco incomincerà a bollire. Aggiungerlo nel , insieme alla zucca e al sale: 15 min 100° vel 1. Impiattare e cospargere di parmigiano a piacere.
A proprio piacere si può aumentare o diminuire le quantità di porro e zucca a seconda che si voglia sentire più o meno il sapore di uno rispetto all'altro. A me questa dose sembra abbastanza equilibrata nei due sapori.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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