Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
Risotto zucchine e gamberetti
- q.b. prezzemolo
- 50 g olio extravergine di oliva
- 2/3 zucchine
- 350 g riso
- 400 g gamberetti, (anche congelati)
- un cucchiaio dado vegetale Bimby
- 800 acqua con un cucchiaio di dado, bmby per il brodo
- 1 pezzetto di cipolla
- 40 g vino bianco
- 1/2 spicchio di aglio
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
-
Bimby® Brush
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" il prezzemolo e tritare 5 sec. vel.7 e mettere da parte.
- Inserire nel "coperchio chiuso" aglio e cipolla e tritare 5 sec. vel. 7.
- Aggiungere nel "coperchio chiuso" olio e dado e insaporire per 5 min. 100° vel.1
- Mettere nel "coperchio chiuso" le zucchine tagliate a rondelle 5min. 100°"antiorario" vel. 1
- Aggiungere la metà dei gamberetti 1min. 100° vel.1 "antiorario"
- Aggiungere il vino e sfumare 5 min. vel. 1 100° "antiorario"
- Tostare il riso per 3 min. 100° vel 1."antiorario"
- Aggiungere il brodo nel "coperchio chiuso" e far andare senza tappo per metà cottura del riso (circa 8 min.) 100° vel 1 "antiorario" e poi aggiungere il restodei gamberetti
- Alla fine servire in una risottiera e spolverare con il prezzemolo tritato
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
meraviglioso
Complimenti, è già la seconda volta che la preparo, è molto buona. Grazie 🥰
Buonissimo grazie
Davvero molto buono!!! Complimenti per la ricetta
Che riso avete usato?
Bekyna94:
Ciao!
Innanzitutto ti consiglio di fare il dado Bimby, si conserva a lungo ed è insostituibile
Comuque userei mezzo dado per insaporire all'inizio e un dado intero per fare il brodo: assaggia ed eventualmente aggiungi sale non altro dado.
E' solo un mio suggerimento
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Se non avessi il dato bimby, quanto dado classico devo usare? Grazie
veramente ottimo! fatto con i gamberetti surgelati e venuto buono, dimezzato le dosi di tutto perchè eravamo solo in 2, ma a me le quantità sembravano giuste!
le zucchine si sono spappolate, ma a me è piaciuto anche così
Buono anche con i gamberetti surgelati.La prossima volta però lo faccio con quelli freschi e sono sicura che sarà una meraviglia
Buona ma la foto è diversa ... torta cioccolato
"velocità soft" cricro "velocità spiga"
Are you sure to delete this comment ?