La ricetta è stata cancellata
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 13-05-2014
modificata: 13-05-2014

Ingredienti

SHIRATAKI AL SURIMI

  • 1/2 cipolla
  • 1 spicchio aglio
  • 1 cucchiaio olio
  • 200 g pomodorini
  • 15 bastoncini di surimi
  • 330 g shirataki

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Shirataki al surimi
  1. metto cipolla e aglio nel boccale: 5 sec vel 7
    aggiungo un cucchiaio d'olio: 3 min 100° vel impostazione mescolare dolceFunzionamento in senso antiorario
    aggiungo i pomodorini tagliati a metà, il sale ed un pizzico di zucchero: 5 min 100° vel  impostazione mescolare dolceFunzionamento in senso antiorario


     


    nel frattempo srotolo il surimi: sovrappongo i rettangoli e li taglio per il lato lungo
    aggiungo il surimi: 5 min 100° vel  impostazione mescolare dolceFunzionamento in senso antiorario
    nel frattempo sciolgo gli shirataki e li sciacquo bene sotto l'acqua calda corrente
    aggiungo gli shirataki: 1 min 100° vel cucchiaio antiorario

Consiglio

Lasciar riposare un altro minuto nel boccale rende il sughetto più cremoso.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

SHIRATAKI AL SURIMI

Stampa:

Commenti

  • 24. settembre 2015 - 19:46
    5.0

    Da provare!

  • 12. giugno 2014 - 11:35

    grazie comunque della risposta, terrò a mente la ricetta e la proverò se mi capitano sotto tiro questi shirataki... tmrc_emoticons.)


    Laura 70+gfi

  • 12. giugno 2014 - 00:42

    Ciao! Gli shirataki sono degli spaghettini di pasta di Konjac, ovvero la radice di una pianta. Assomigliano agli spaghetti per forma ma hanno pocchissime calorie e nessun sapore. Assorbono il sapore dei condimenti e sono una manna per chi come me è attento alla linea ma molto molto goloso. Certo la pasta è meglio ma le calorie... li trovi in erboristeria oppure nei negozi di cibo asiatico (meno garantiti ma io li prendo da due anni e nn ho mai avuto problemi... e costano meno della metà). Con il Bimby viene tutto meglio perchè qualunque sugo io faccia li lascio insaporire e vengono molto meglio che in pentola. Spero di esserti stata utile e scusa per il ritardo!


    Sara

  • 13. maggio 2014 - 16:33

    di che si tratta? perdono per l'ignoranza Cry


    Laura 70+gfi

Are you sure to delete this comment ?