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  • Bimby ® TM 31
published: 31-08-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • per la pasta :
  • 150 g farina di castagne
  • 150 g farina tipo 0
  • 3 uova, ( 60 g )
  • per ragù di verdure e funghi:
  • 1 scalogno
  • 40 g olio, extra vergine
  • 1 spicchio d'aglio, schiacciato
  • 200 g funghi, porcini tagliati a fettine o finferli
  • 250 gzucca gialla mantovana , decorticata privata di semi e tagliata a tocchetti
  • 100 g brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 mazzetto di prezzemolo tritato, fresco
  • 30 g parmigiano

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. preparare la pasta :

    Versare nel boccale le due farine con le uova impastare 2 min coperchio chiuso"coperchio chiuso"  velocità spiga"velocità spiga"

    Riporre la pasta coperta e riposare per 15 min

    preparare il ragù di verdure e funghi :

    Tritare lo scalogno 5 sec vel 7

    Aggiungere l'olio lo spicchio d'aglio, insaporire 3 min 100° vel 1

    Unire i funghi la zucca il brodo vegetale sale pepe cuocere 20 min 100° antiorario"antiorario"  velocità soft"velocità soft"

    Nel frattempo stendere la pasta con l'apposita macchinetta 

    Lasciare asciugare e poi ricavare delle tagliatelle

    Cuocere le tagliatelle per 3 min in acqua bollente salata con aggiunta di un cucchiaio di olio

    Scolare le tagliatelle e condirle con il sugo di zucca e funghi il prezzemolo tritato e il parmigiano grattugiato 

    Servire caldissimevelocità soft"velocità soft"

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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tagliatelle di castagne con ragù con verdure e funghi

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Commenti

  • 24. ottobre 2013 - 00:29

    mangiate l altro gg al corso.....    tmrc_emoticons.D     DELIZIOSE 

    con il Mixingbowl closed c ho tre bimbiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  • 31. agosto 2010 - 20:14

    la ricetta riportava quella zucca ma penso che puoi mettere qualsiasi 

    zucca gialla 

  • 31. agosto 2010 - 18:19

    sarebbero sicuramente squisite,ma trovare la zucca mantovana a Brindisi............come l'ago nel pagliaio!!!! Io poi adoro i tortelli di zucca,cmq proverò con la nostra zucca! ciao,anna.


    annacovella

  • 31. agosto 2010 - 01:27

    Devono essere buonissime! Appena fara' un po' freddo le provero' di sicuro,  mi ispirano moltissimo tmrc_emoticons.p

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