
Ingredienti
- per la pasta :
- 150 g farina di castagne
- 150 g farina tipo 0
- 3 uova, ( 60 g )
- per ragù di verdure e funghi:
- 1 scalogno
- 40 g olio, extra vergine
- 1 spicchio d'aglio, schiacciato
- 200 g funghi, porcini tagliati a fettine o finferli
- 250 gzucca gialla mantovana , decorticata privata di semi e tagliata a tocchetti
- 100 g brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 mazzetto di prezzemolo tritato, fresco
- 30 g parmigiano
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
preparare la pasta :
Versare nel boccale le due farine con le uova impastare 2 min
"coperchio chiuso"
"velocità spiga"
Riporre la pasta coperta e riposare per 15 min
preparare il ragù di verdure e funghi :
Tritare lo scalogno 5 sec vel 7
Aggiungere l'olio lo spicchio d'aglio, insaporire 3 min 100° vel 1
Unire i funghi la zucca il brodo vegetale sale pepe cuocere 20 min 100°
"antiorario"
"velocità soft"
Nel frattempo stendere la pasta con l'apposita macchinetta
Lasciare asciugare e poi ricavare delle tagliatelle
Cuocere le tagliatelle per 3 min in acqua bollente salata con aggiunta di un cucchiaio di olio
Scolare le tagliatelle e condirle con il sugo di zucca e funghi il prezzemolo tritato e il parmigiano grattugiato
Servire caldissime
"velocità soft"
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
mangiate l altro gg al corso.....
DELIZIOSE
con il
c ho tre bimbiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
la ricetta riportava quella zucca ma penso che puoi mettere qualsiasi
zucca gialla
sarebbero sicuramente squisite,ma trovare la zucca mantovana a Brindisi............come l'ago nel pagliaio!!!! Io poi adoro i tortelli di zucca,cmq proverò con la nostra zucca! ciao,anna.
annacovella
Devono essere buonissime! Appena fara' un po' freddo le provero' di sicuro, mi ispirano moltissimo