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Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 5
published: 08-08-2015
modificata: 02-09-2015

Ingredienti

per l 'impasto

  • 250 grammi farina, 00
  • 110 grammi acqua
  • 20 grammi olio evo
  • q.b. sale

per il ripieno:

  • 120 grammi pasta di salsiccia
  • 200 grammi cicoria
  • 120 grammi acqua
  • q.b. sale
  • q.b. Dado in polvere o dado bimbi
  • 1 spicchio aglio
  • 25 grammi olio evo

per la cottura a Varoma:

  • 1,2 litro acqua

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. -mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" farina, acqua, olio, sale 20 sec./vel. 5

     

    -avvolgere nella pellicola e tenere da parte

     

    -lavare il boccale

     

  2. -mettere 1.2 lt di acqua nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"

     

    -tagliare la cicoria a pezzetti piccoli per velocizzare la cottura e inserirla nel contenitore Varoma

     

    -posizionare il varoma e far appassire la cicoria 15 min./varoma/vel.1

     

    -svuotare l'acqua dal boccale e tenerla da parte (servirà dopo)

     

  3. -mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'olio e lo spicchio d'aglio 3min/100gr/vel. 2

     

    -togliere lo spicchio d'aglio

     

    -mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cicoria, il dado. il sale.l'acqua 12min/100gr/vel.2

     

    -aggiungere la pasta di salsiccia 3min/varoma/vel.2

     

    - al termine, se necessario sminuzzare qualche secondo velocita 6

     

    -mettere da parte

     

  4. -dividere l'impasto in 3 e cercare di stenderlo con il mattarello formando 3 rettangoli di sfoglia all' interno dei quali mettermo il ripieno.

     

    -chiudere questi 3 "rotolini" creati e adagiarli sul contenitore e vassoio del varoma dove avremo messo la carta forno bagnata e strizzata

     

    -riprendere l'acqua che avevamo tenuto da parte e versarla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"

     

    -posizionare il varoma 25min/varoma/vel2

Consiglio

tagliare i rotolini a trancetti e servire caldi senza condimento perchè il ripieno sarà già soddisfacente

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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trancetti al vapore di salsiccia e cicoria

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