thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 15-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 g. troccoli
  • 2 carciofi
  • 2 cipollotti
  • 1 zucchina
  • 200 g. mazzancolle
  • 25 g. olio EVO
  • 1 misurino vino bianco
  • 1 cucchiainoconcentrato pomodoro
  • 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
  • Prezzemolo tritato q.b.
  • 40 + 400 ml acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavare, pulire, tagliare a fettine i carciofi e metterli a mollo in acqua e limone. Togliere il gambo dei carciofi e metterlo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"   assieme ai cipollotti (solo la parte bianca), 2 colpi di turbo, aggiungere l’olio, 3 min. 100° vel. 1.  Mettere i carciofi scolati nel  coperchio chiuso"coperchio chiuso"   4 min. 100°  antiorario"antiorario"   vel. velocità soft"velocità soft" .  Dopo 2 min. aggiungere il vino bianco e sfumare togliendo il misurino. Terminato il tempo aggiungere le zucchine tagliate a bastoncino, il concentrato di pomodoro, 40 g. di acqua + il dado vegetale, 5 min. 100°  antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft" .


    Aggiungere l'acqua, 3 min. 100° antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft" mettere infine i troccoli e le code di mazzancolle e impostare il tempo di cottura della pasta, 100°, vel. velocità soft"velocità soft" . Se necessario aggiungere 2 min., temperatura varoma senza misurino. Impiattare e cospargere con il prezzemolo tritato. 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Troccoli carciofi zucchine e mazzancolle

Stampa:

Commenti

  • 1. novembre 2019 - 14:41

    Buonisssssimi 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

    Magat

  • 27. marzo 2015 - 22:36

    FRANCINAFRANCINA

    Ho proprio le mazzancolle nel freezer! Non vedo l'ora di provarla grazie !velocità soft"velocità soft"

     

    Fammi sapere se ti piacciono tmrc_emoticons.-) 

  • 27. marzo 2015 - 20:35

    Ho proprio le mazzancolle nel freezer! Non vedo l'ora di provarla grazie !velocità soft"velocità soft"

  • 22. ottobre 2011 - 19:33

    Eh eh già le testavo prima, ora lo faccio con + piacere. Focaccia con uva, torte salate, involtini ai funghi e risotto castagne funghi ! Ora non ci crederai ma in forno ho a lievitare la tua girandola di pane!!! Saranno le belle foto dettagliate che metti ma ho sempre "un occhio di riguardo" x le tue ricette. Ok x quel tipo di troccoli, sono gli stessi che uso anch'io (quando non li faccio a mano con il troccolaturo). Li farò  domani per cena  ma senza carciofi ... sai che qui il pargolo non gradisce di tutto e di + come mammà!   tmrc_emoticons.;)  Grazieeeeee sei sempre preziosissima!!!!

  • 22. ottobre 2011 - 19:24

    GlorianaBic

    Hei fanciulle, anzi "gemelline"mi  dite se i Troccoli (che adoroooo!) che avete usato sono di pasta  fresca o secchi?  Stamattina ho comprato le mazzancolle al mercato. Ora  non mi resta che pulirle dato che saranno la cena di questa sera o di domani.   Mi mancano carciofi e cipollotto...corrrrooooo a far la spesa!   tmrc_emoticons.p  Buon week! tmrc_emoticons.p  


    Gloria ma ti ha assunta il Team x testare le mie ricette? Big Smile
    I troccoli sono freschi io li prendo all'...lunga tmrc_emoticons.;-)

  • 22. ottobre 2011 - 18:18

    Hei fanciulle, anzi "gemelline"mi  dite se i Troccoli (che adoroooo!) che avete usato sono di pasta  fresca o secchi?  Stamattina ho comprato le mazzancolle al mercato. Ora  non mi resta che pulirle dato che saranno la cena di questa sera o di domani.   Mi mancano carciofi e cipollotto...corrrrooooo a far la spesa!   tmrc_emoticons.p  Buon week! tmrc_emoticons.p  

  • 6. maggio 2011 - 16:14

    panina

    Mentre voi vi commuovete io sbavacchio un po' davanti a sta meraviglia di piattino....non c'è bisogno di dire che adoro le mazzancolle.......

    anzi Le Lovvo

  • 6. maggio 2011 - 16:10

    Mentre voi vi commuovete io sbavacchio un po' davanti a sta meraviglia di piattino....non c'è bisogno di dire che adoro le mazzancolle.......

    anzi Le Lovvo

  • 6. maggio 2011 - 15:34

    simona.valter@tele2.it

    tmrc_emoticons.) GemellinaCin ho riletto i commenti del 16 aprile dell'anno scorso mio e tuo su questa ricetta...... mi sono commossa.....pensa cosa siamo diventate in questo  anno............baci

    A chi lo dici..... me lo ricordo come se fosse ieri. Poi rivivo con commozione mista a divertimento quando ripenso alla tua titubanza per l'inserimento della tua prima ricetta  

    Beh Simo, direi che in un anno siamo cresciute bene assieme, tu, la Lully ed io 

  • 6. maggio 2011 - 14:05
    5.0

    tmrc_emoticons.) GemellinaCin ho riletto i commenti del 16 aprile dell'anno scorso mio e tuo su questa ricetta...... mi sono commossa.....pensa cosa siamo diventate in questo  anno............baci


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

Are you sure to delete this comment ?