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Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
8
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
ZUPPA DI CECI CON SPINACI
- 300 g spinaci
- 120 g ceci secchi
- 1000 g acqua
- 1 cucchiaio sale
- 2 cipolle, medie tagliate in quarti (200 g)
- 200 g carote, tagliate a pezzi
- 3 spicchi aglio
- 50 g olio extravergine di oliva
- 150 g sedano rapa, (facoltativo)
- pepe
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Disporre gli spinaci nel Varoma;
- Mettere nel boccale i ceci, polverizzare 30sec\vel9 e mettere da parte;
- Mettere nel boccale acqua, sale, cipolla, olio, carote, aglio, rape e per ultimi i ceci polverizzati, posizionare il Varoma cuocere 25min\Varoma\vel1 e mettere da parte il varoma;
- Omogenizzare 1min e 30sec\vel8-9;
- Trasferire gli spinaci in una ciotola, versare la zuppa insaporire con sale e pepe.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Molto buona
Ottima complimenti,
mio figlio di 3 anni ne ha mangiati due piatti!!!
Grazia!!
La Lù!
Salvata!
Buonissima!L'ho modificata nelle quantità per farla per due e non ho messo carote e sedano.Semplice, genuina, ma sopratutto gustosa.Complimenti
Veramente ottima.. non sapevo come tagliare gli spinaci, ho fatto delle striscioline... è stata divorata! complimenti!
si potrebbe provare una variante con gli asperagi?
proverò 
questa ricetta è molto buona, l'ho fatta ieri, non avevo la rapa e ho usato una batata, ottima!