Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 1 scalogno
- 1 spicchio aglio
- 40 grammi olio di oliva
- 500 grammi fagioli borlotti lessati
- 150 grammi passata di pomodoro
- 2 cucchiaini concentrato di pomodoro
- sale
- pepe nero
- salvia secca
- rosmarino secco in foglie
- 950 grammi acqua naturale in bottiglia
- 2 patate medie a tocchettini
- 200 grammi pasta ditalini integrale
- 2 cucchiaini dado vegetale Bimby
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel boccale inserire l'aglio,la cipolla, il sale, il pepe, la salvia, il rosmarino - 5 sec vel. 7
Dal foro unire l'olio e le patate tagliate a tocchettini - 10 min 100° vel 1
Unire 400 gr di fagioli borlotti precedentemente lessati (o precotti), il passato di pomodoro e il concentrato di pomodoro - 10 sec vel 5, poi unire l'acqua naturale a temperatura ambiente - 25 min 100° vel 1. (se comincia a bollire e l'acqua comincia a fuoriscire dal misurino, abbassate la temperatura a 90°).
aggiungere la pasta e fare cuore per i minuti indicati nella confezione a 100° "antiorario" "velocità soft" ,negli ultimi 5 minuti, senza fermare il timer, unire i fagioli rimasti.
A cottura ultimata, versare in una zuppiera, irrorare con un filo d'olio di oliva e lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti:
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissimo
Eccolo
poi butto a cuocere la pastaNon avendo le patate in casa ho usato il pure' in busta (3 cucchiai)
Domani preparo