Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
ZUPPA DI RISONI CON PANCETTA E VERDURE
- 1/2 porzione cipolla bianca
- 1 gambo sedano
- 2 pezzo carote
- 3 pezzo zucchine
- 1/2 cubetto dado per brodo
- 100 g pasta corta a piacere, Risoni
- 80 g pancetta
- 750 g acqua
- 400 g salsa di pomodoro
- 1 rametto prezzemolo fresco
- 1 spicchio aglio
- 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
- pizzico sale fino
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" il prezzemolo, tritare: 3 sec./vel. 8. Trasferire in una ciotola e tenere da parte.
Mettere nel "coperchio chiuso" la cipolla, l'aglio e l'olio extravergine di oliva, tritare: 5 sec./vel. 7 e poi insaporire: 3 min./120°C/vel. 1.
Aggiungere i cubetti di pancetta, insaporire: 2 min./Varoma//vel. 1.
Aggiungere le carote, e il gambo di sedano, (tagliati a cubetti) cuocere: 5 min./Varoma/"antiorario" /vel. 1.
Aggiungere l'acqua, il dado per brodo, la salsadi pomodoro e cuocere: 15 min./Varoma/"antiorario" /vel. 1.
Aggiungere le zucchine(tagliate a cubetti) la pasta, il sale e il pepe, cuocere: 15 min./Varoma/"antiorario" /vel. 1 con il cestello al posto del misurino.
A fine cottura, se necessario, aggiustare di sale. Trasferire la zuppa in piatti singoli, spolverizzare con il prezzemolo tritato e servire subito
RISONI CON PANCETTA E VERDURE
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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