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Preparazione
10min
Total
40min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 04-10-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gr di burro a pomata
  • 200 gr di zucchero
  • 200 gr di farina autolievitante (quella per la pizza ma deve essere fatta con farina 0)
  • 1/2 cucchiaino di lievito, (se la volete un pò più alta)
  • 4 uova

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavorare burro e zucchero con la farfalla a vel. 4 per 3 min.

    Con farfalla in movimento aggiungere un uovo alla volta e un cucchiaio di farina e poi la restante farina tutta in una volta. Lavorare il tutto a Vel. 4-5 per 4 minuti.

    Infornare per 30 minuti a 180° con forno statico (cioè non ventilato)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Sponge cake

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Commenti

  • 15. settembre 2014 - 11:46

    provata. sinceramente è un po' pesantuccia e s'è indurita nel giro di pochissime ore. non discuto sulla ricetta, che è buona, ma sulla torta che non mi è piaciuta.


    Chiaretta la pasticciona perfetta   Mixingbowl closed

  • 3. novembre 2013 - 21:09

    Ottima.....  Love Love Love Love

  • 24. aprile 2013 - 20:56

    Ciao!!!

    io dovrei fare questa torta ma su una teglia rettangolare 30x24

    raddoppio le dosi? Che dite????

    e i tempi di lavorazione rimangono gli stessi o li devo aumentare ?

    grazie ciao 

  • 18. dicembre 2012 - 19:23

    grazie mille ci proverò perchè con il pan di spagna normale mi crolla la copertura di pasta di zucchero

     

  • 18. dicembre 2012 - 19:09

    Va bene per una teglia da 24 cm classica ma anche per quella a forma di panettone.

    Moni78

  • 18. dicembre 2012 - 19:08

    Sì si può bagnare tranquillamente.

    Moni78

  • 18. dicembre 2012 - 19:03

    ciao ho visto che tipo un pan di spagna quindi si può tagliarlo e farcirlo con le creme?ma si deve bagnare? tmrc_emoticons.;)

  • 18. dicembre 2012 - 11:33

    chiedo scusa in anticipo per l'inesperienza. questa ricetta per che teglia può andare bene?

    grazie mille in anticipo

    :cooking_4gra

     

  • 7. novembre 2012 - 15:38

    Ciao Mariella,

    ti rispondo anche qui così può servire anche ali altri.

    Raddoppia pure la dose di tutti gli ingredienti.

    Fammi poi sapere.

    Moni78

  • 2. novembre 2012 - 10:16

    Voglio provarla, ma io devo farla in uno stampo da 30....che dosi mi consigli??


     Mariella

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