Ingredienti
Crema di funghi e pomodori secchi
- 200 grammi funghi
- 100 grammi pomodori secchi
- 20 grammi olio extravergine di oliva
- 1 spicchio aglio
- 40 grammi cipolla
- 450 grammi acqua
- 1 cucchiaino dado per brodo vegetale
- 1 pizzico pepe
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" olio, aglio, cipolla, funghi a pezzi, pomodori secchi e insaporire 2m 120° v1
Aggiungere acqua, dado vegetale, pepe e cuocere 25m Varoma v1
Fare raffreddare qualche minuto poi frullare 1m v8
Servire in una salsiera
Consiglio
Questa crema è ottima da spalmare sui crostini, come condimento alla pasta, per accompagnare verdure cotte o grigliata di carne
I funghi utilizzati sono i cardoncelli ma si possono sostituire con altri tipi di funghi
E consigliabile utilizzare il recipiente del varoma con al suo interno le verdure (bietole e cicorie) o delle polpette per una cottura multilivello
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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