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Preparazione
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porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 23-01-2009
modificata: 18-12-2017

Ingredienti

bagna cauda

  • 200 g acciughe sotto sale
  • 200 g aglio
  • 200 g olio di oliva
  • 200 g burro
  • 200 g panna

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavare le acciughe senza toglierne le spine e pulire l'aglio privandolo dell'anima;
  2. Mettere nel boccale le acciughe e l'aglio tritare da vel 7 a vel turbo spatolando per 15/20 sec;
  3. Aggiungere l'olio 15 min vel 4 a 90°C;
  4. Trascorsi 10 min unire il burro morbido a pezzetti;
  5. A fine cottura unire la panna e omogenizzare a vel 9 per 1 min.

Consiglio

Ottima con tutte le verdure (cotte e crude) di stagione.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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bagna cauda

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Commenti

  • 18. gennaio 2021 - 09:04
    5.0

    Veramente ottima, brava!

  • 16. dicembre 2017 - 11:18

    ottima ricetta la bagna cauda viene perfetta, io ho solo messo un pò meno aglio, gli ho tolto l'anima e l'ho fatto stare a bagna nel latte tutta la notte, così è venuta un pò più leggera

  • 12. novembre 2016 - 21:21

    Ottima mio marito piemontese doc dice che è la bagna cauda più buona mai mangiata l'unica cosa che dimezzo la dose di aglio e lo metto a bagno nel latte per qualche ora.Cooking 10

  • 21. novembre 2015 - 22:46
    5.0

    Grazie Ofelia per la tua ricetta!!!

    BUONISSIMA. 

    Questa sera per la prima volta ho fatto la bagna cauda e con Bimby e la tua ricetta il successo è stato garantito.

    Grazie molte e complimenti!

    Un caro saluto. tmrc_emoticons.)


    Nicedolce

  • 12. febbraio 2015 - 20:52

    RobertaBortolotti

    Scusate, ma è la prima volta che faccio la bagna cauda e sono inesperta... Le acciughe sono quelle fresche o vanno bene quelle sottolio nei vasetti? Grazie 

    c'è scritto di usare quelle sotto sale


    jessy

  • 21. novembre 2014 - 21:55
    5.0

    Strepitosa.. Ho ridotto notevolmente l'aglio.. In ogni caso da mangiarne a scodelle.. Grazie!!

  • 31. luglio 2014 - 12:53

    Sperimentata con la polenta.... trooooppo buona!!!


    symosymo

  • 22. dicembre 2013 - 18:56

    Allora io l ho appena fatta ho pulito le accighe 200 fatto tutto l olio come indicato l aglio però ne ho messo solo 30 g e mi sembra già troppo 180 g di burro e la panna alla fine direi semplicemente perfetta  Love Love Cooking 1 Cooking 1 Cooking 1 

  • 2. gennaio 2013 - 22:25

    fatta veramente buona,io xo' non ho messo il burro ciao


    cinzia

  • 28. dicembre 2012 - 23:17

    Ottima la tua ricetta, la copierò per l'ultimo dell'anno, però io ne farò un antipasto con dei peperoni grigliati, posso usare le stesse dosi per 8 persone o le devo raddoppiare?