Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- bignè ( preparati come da libro base o comprati pronti)
- pe la crema:
- 100 g di gorgonzola dolce
- 3 cucchiai di Grana, gratt.
- 200 g di besciamela ( ricetta libro base , le dosi sono 180 g di latte e 1 cucchiaiodi farina, una noce di burro, sale, noce moscata):
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" mettere tutti gli ingredienti e amalgamare 5-7 sec vel 5 . Tagliare a meta il bignè, riempirlo e chiudere con l'altra metà. Prima di servire passarli nel microonde o nel forno. Oppure la crema si può spalmare sui crostini di pane.
Questa ricettina è facilissima e veloce ma piace molto.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ciao Milly, ho usato la tua ricetta per riempire i voul au vent di Pasqua ... buonissimi !!!
Li ho passati poi in forno a 180° x circa 10-15 minuti.
Veramenti ottimi !!
Complimenti per la tua ricetta.
e per riempire dei vol au vent ??? Che dici??
bellini e buoni!salvata
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"
Salvata! Adoro il gorgonzola... Grazie mille
forever
Are you sure to delete this comment ?