Ingredienti
- 600 gr di fegatini di pollo
- 1 carota
- 1/2 gambo di sedano
- 1 scalogno
- 1 rametto di rosmarino
- 7 foglie di salvia
- 2 pezzidi scorzetta di limone solo il giallo
- sale
- pepe
- olio evo
- aceto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere tutti gli odori a pezzi nel bicchiere, aggiungere poi i fegatini ben lavati, l'olio 1/2 bicchiere d'aceto sale e pepe; cuocere per 15minuti "antiorario" velocità"velocità soft" a temperatura varoma e altri 15 minuti "antiorario" velocità"velocità spiga" temperatura 100°. Alle fine ho tritato tutto per 15 secondi velocità 5, a me non piace cremoso. Ottimo per preparare crostini sul del pane toscano anche leggermente tostato!!!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
OK è sparito, bella la tua ricetta da provare senz'altro
Luci Bergamasca che vive a Torino
E' la seconda foto, non devi scuarti non so' come è successo
Luci Bergamasca che vive a Torino
scusami ma dov'è!!Io non la vedo mica
E di BImby ce n'è uno , tutti gli altri....son nessuno!!♥
//
<script type="text/javas
Tattabella ti è uscita la foto del mio filetto di pesce persico, modificala per favore
Luci Bergamasca che vive a Torino