thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1min
Total
1min
porzione/porzioni
5 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 18-04-2010
modificata: 04-08-2022

Ingredienti

IL MIO PESTO

  • 80 g di basilico fresco, (lavato e asciugato, senza pressare troppo le foglie)
  • 50 g di Parmigiano reggiano, o Grana Padano
  • 30 g di pecorino
  • 30 g di pinoli
  • 15 noci, (già sgusciate)
  • 1 spicchio di aglio in polvere
  • 10 cl di olio extravergine di oliva
  • q.b. sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il parmiggiano, il pecorino, i pinoli, l'aglio e le noci, 30 sec. vel. turbo.
  2. Raccogliete il trito con la spatola e unite il basilico, l'olio e il sale (io ne ho messo un cucchiaino ) 20 sec. vel. 4 e 20 sec. vel. 8.

Consiglio

CONSIGLIO: se volete renderlo più fluido ( è quello che ho fatto io, perchè a me piace così ) aggiungere mezzo bicchiere di acqua. Dopo io lo messo in contenitori singoli (come foto ), se nn li avete metteteli nei bicchierini da caffè in plastica, copriteli sopra con pezzetti di carta d' alluminio, è metteteli nel congelatore facendo attenzione a nn farli rovesciare. Avrete così il vostro pesto quando ne avete bisogno.

N.B. io ho raddoppiato le dosi. Perchè il pesto fatto così piace alla mia famiglia, è più cremoso.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

IL MIO PESTO

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: