Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
0
vasetto/vasetti
Difficoltà
--
Ingredienti
- 250 gr. di peperoncini rossi piccanti tipo calabrese privati dai semi
- 1 mela
- 5 pomodori maturi, qualità pachino
- 400 gr. di zucchero
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti 20' vel 4 a 100°
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Si possono usare anche peperoncini secchi?
inserisci il tutto nel boccale come vuoi tu e procedi come da ricetta , ciao
annamaria
Ciao , mi chiedevo :la carne e il pesce :cotti come? Grazie
Angedima
ciao, scusa la domanda forse stupida, ma i peperoncini ed i pomodori vanno prima frullati tritati spezzettati grossolanamente ?
ciao sono nuova ... questa marmellata è eccellente... brava.. e grazie
grazie , ma del concorso nn so più nulla
annamaria
adesso capisco perchè la tua ricetta è tra le finaliste del concorso...... E' SPETTACOLARE complimenti!!!!!! sei un mito!!!
baciiiiiiii elli da bo
Elisa da Bologna
grazie
annamaria
Questa marmellata e' subito diventata un MUST a casa mia! Mio marito la usa come salsa sia x la carne che per il pesce, e la mette pure nel riso
Grazie!
(Io ho usato 1/2 dose di Jalapenos, e 1/2 di peperoncini arancioni messicani, suuuuper-hot.)
Lara
grazie , si lo so è veramente buona , grazie ancora
annamaria
Are you sure to delete this comment ?