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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
3 vasetto/vasetti
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 09-08-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 600 gr c.ca di albicocche denocciolate
  • 300 gr. circa di zucca tipo napoletana
  • 450 gr. zucchero di canna
  • 1 limone, bio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. La vare bene le albicocche (meglio se bio), privarle del nocciolo e tagliarle in 4 pezzi.

    Pulire la zucca e tagliarla a toccotti. E' meglio il tipo "napoletana" perchè più umida.

    Pelare al vivo il limone, eliminare i semi, tagliarlo a tocchi e unire alle albicocche.

    Mettere la zucca nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" .

    Tritare il tutto 5/8" vel. 7.

    Aggiungere ora albicocche e limone e infine lo zucchero.

    Chiudere il boccale, mettere il cestello al posto del misurino per evitare gli schizzi in cottura e impostare 50' a 100° vel. 1 antiorario"antiorario" .

    A fine cottura verificare la consistenza e, al bisogno, far cuocere ancora a temperatura Varoma per qualche minuto.

    Lasciare scendere un po' la temperatura (5') e, con il misurino inserito, omogeneizzare il tutto a vel 8 per 30" per farla diventare bella vellutata.

    Invasare e sterilizzare con i classici metodi di bollitura.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Marmellata di zucca e albicocche

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