Ingredienti
- 600 gr c.ca di albicocche denocciolate
- 300 gr. circa di zucca tipo napoletana
- 450 gr. zucchero di canna
- 1 limone, bio
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
La vare bene le albicocche (meglio se bio), privarle del nocciolo e tagliarle in 4 pezzi.
Pulire la zucca e tagliarla a toccotti. E' meglio il tipo "napoletana" perchè più umida.
Pelare al vivo il limone, eliminare i semi, tagliarlo a tocchi e unire alle albicocche.
Mettere la zucca nel "coperchio chiuso" .
Tritare il tutto 5/8" vel. 7.
Aggiungere ora albicocche e limone e infine lo zucchero.
Chiudere il boccale, mettere il cestello al posto del misurino per evitare gli schizzi in cottura e impostare 50' a 100° vel. 1 "antiorario" .
A fine cottura verificare la consistenza e, al bisogno, far cuocere ancora a temperatura Varoma per qualche minuto.
Lasciare scendere un po' la temperatura (5') e, con il misurino inserito, omogeneizzare il tutto a vel 8 per 30" per farla diventare bella vellutata.
Invasare e sterilizzare con i classici metodi di bollitura.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie ancora a tuuuuuutttttttiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Marina
complimenti per la prima pagina.
Adanna
Complimenti per la prima pagina!!!!!!!!!!!!!!!
Lele
complimentoni x questa golosa prima pagina brava
Giuliana79
Complimenti per la prima pagina!!!
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do it better!
Tu mi tenti troppoo Complimenti per la tua Prima Pagina
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
Complimenti per la prima pagina!!!!
Chiara
complimenti per la prima pagina e soprattutto per questa ricetta davvero particolare!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
Grazie ragazze, grazie a tutte: che bella sorpresa questa mattina!!!!!!!!!!!
Marina
complimenti per la prima pagina!!!!
Sara
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