La ricetta è stata cancellata
Preparazione
12min
Total
12min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 28-11-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 gr. lenticchie lessate
  • 50 gr. gherigli di noci
  • 50 gr. burro
  • 1 scalogno
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" burro e scalogno x 3' a 100° vel. 4

    Unire le lenticchie x 8' 100° vel. 4

    aggiungere il sale q.b.

    Unire i gherigli di noci e portare lentamente a velocita turbo x 1'.

    Versare in uno stampo unto e lasciar raffreddare a temperatura ambiente.

    Servire con crostini di pane integrale.

    Preparato nel corso di cucina "Gocce di Natale" 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PATE' di LENTICCHIE E NOCI

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?