Ingredienti
- 200 g patate lesse
- 200 g tonno, sott'olio
- 50 g maionese
- succo di 1 limone piccolo
- 100 g ricotta
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Per la cottura delle patate nel "coperchio chiuso" inserire 600 g di acqua 5 min. temp varoma vel. 2
Nel frattempo pelare le patate e tagliarle a rondelle, metterle nel cestello e terminati i 5 min. inserirlo nel "coperchio chiuso" poi cuocere per 15 min. temp. varoma vel. 2. Togliere e tenere da parte a raffreddare.
Preparare la maionese come da libro base.
Mettere il tonno a sgocciolare.
Inserire nel "coperchio chiuso" le patate e il tonno, 20 sec. vel. 5 unire la ricotta, il succo di limone e la maionese, 10 sec. vel. 3
Si conserva in frigo chiuso in un contenitore ermetico per 3/4 giorni al massimo.
E' ottima per tartine, panettone gastronomico e per condire la pasta (aggiungendo 2 cucchiai di acqua di cottura e arricchendola con carote crude tagliate a julienne e olive).
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie Simo!
E' patata lessata schiacciata con lo schiacciapatate con il disco a buchi larghi
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Scusa, per un'imbranata come me..come hai fatto a fare i capelli della pecorella?? che bei ricci!!!
Grazie a tutte ragazze
Questa prima pagina è stata una sorpresa anche perchè ero in Sardegna e mi gustavo tanto formaggio delle pecorelle sarde
Ti ho dato 5 stelline perchè è fantasticaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa , i bambini immagino ne vanno matti . Mia figlia ormai grande ama il pesce finto , che è fatto proprio con questi ingredienti, magari potrei fargli una piccola pecorella . Brava ancora.
Vado pazza per il BIMBY
Ciiinnnnnnnn scusa il ritardissimo!!!!!! Complimenti sorellina per la mitica pecorella in prima pagina!!!!!! Fantasticgeminipower!!!!!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Sono in ritardo di un giorno, ma complimentissimi per la prima pagina e per questa ricetta super! Nico
Nico
Prima pagina simpaticissima!!!
Rory
Complimenti per la prima pagina!!!!!!!!!!!!!!!!!! Questa pecorella mi sembra di conoscerla, si!!!!!!!!!!!!!!!!
è piaciuta molto ai miei nipotini, la rifarò presto, ciao Cinzia,
Lele
complimenti x la prima pagina ...bellissima
giuliana
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