Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 01-10-2016
modificata: 02-10-2016
Ingredienti
Pesto alla genovese collaudato
- 80 g Parmigiano grattugiato
- 40 g Pinoli o anacardi
- 2 spicchi aglio
- 80 g basilico fresco
- 140 g olio EVO
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserisci nel boccale del Bimby il parmigiano reggiano, i pinoli, l'aglio e il basilico. Frulla 20 sec Vel 7. Metti l'olio e frulla 20 Sec Vel 7.
Fatto!
Consiglio
Aggiungi velocemente l'olio per conservare tutto il profumo del basilico.
Si può anche usare formaggio vegan, infatti io faccio la versione vegan.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Provato a pranzo, io ho diminuito l'olio solo 40g ,poi l'ho reso più fluido con l'acqua di cottura, buono
Maria Pia
Scusa, l'olio si aggiunge dopo aver frullato la prima volta. Dopodiché frulli per 20 sec a vel 7 ed è fatto.
Ma quando si inserisce l'olio? Alla fine, dopo i 20 secondi? E come si mescola al trito: a mano o con il Bimby?