thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 01-10-2016
modificata: 02-10-2016

Ingredienti

Pesto alla genovese collaudato

  • 80 g Parmigiano grattugiato
  • 40 g Pinoli o anacardi
  • 2 spicchi aglio
  • 80 g basilico fresco
  • 140 g olio EVO

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserisci nel boccale del Bimby il parmigiano reggiano, i pinoli, l'aglio e il basilico. Frulla 20 sec Vel 7. Metti l'olio e frulla 20 Sec Vel 7.

    Fatto!

Consiglio

Aggiungi velocemente l'olio per conservare tutto il profumo del basilico.

Si può anche usare formaggio vegan, infatti io faccio la versione vegan.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pesto alla genovese collaudato anche vegan

Stampa:

Commenti