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Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 30-08-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 g di pomodorini pachino, bio
  • 2 spicchi aglio
  • basilico fresco abbondante
  • 50 g. di mandorle sgusciate
  • 80 g. olio extravergine d'oliva
  • parmigiano a piacere
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire le mandorle sgusciate e spellate nel Boccale,10 secondi, vel.6 .

    Aggiungervi il basilico ben pulito e asciutto e metà olio, 10 sec. vel.6

    Poi i pomodorini ai quali avrete tolto solo un pò d'acquetta strizzandoli lievemente( lasciare la pelle esterna), olio, sale,pepe e parmigiano( o altro formaggio stagionato a vostro piacimento): 15 sec. vel 6. Servire su caserecce rustiche o altra pasta rugosa. E' una pasta fresca, estiva e...soprattutto molto veloce da realizzare. Buon appetito!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pesto alla trapanese

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Commenti

  • 1. settembre 2011 - 17:34

    ...e già, il giudizio delle suocere...!!!!

  • 1. settembre 2011 - 17:33

    tmrc_emoticons.-))

     

  • 31. agosto 2011 - 10:21

    salvata!!!

    la proverò presto.Cooking 1


    antonella dal trentino

  • 30. agosto 2011 - 21:56
    5.0

    conosco bene questa ricetta perchè mia suocera è trapanese, ma non mette le mandorle e usa due tipi di formaggio: il parmiggiano e il pecorino. Comunque mi alletta la presenza, nella tua ricetta, delle mandorle....ti farò sapere cosa ne pensa la suocera..........


    Elisabetta


     

  • 30. agosto 2011 - 18:48

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)questa mi mancava tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

  • 30. agosto 2011 - 18:10

    Hai ragione...provvederò!

  • 30. agosto 2011 - 18:06

    FrancaFlorio

    Dimenticavo che  potete aggiungere un tocco chic al vostro piatto spolverandovi sopra delle scaglie di mandorle o della mollica ben tostata (alla siciliana!!!)...di grande effetto.

    La prossima volta che la prepari inserisci una foto ok? Le scaglie di mandorle ci staranno benissimo!tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p


    ammila

  • 30. agosto 2011 - 18:05

    tmrc_emoticons.-))

  • 30. agosto 2011 - 18:04

    Dimenticavo che  potete aggiungere un tocco chic al vostro piatto spolverandovi sopra delle scaglie di mandorle o della mollica ben tostata (alla siciliana!!!)...di grande effetto.

  • 30. agosto 2011 - 18:03

    Ricetta molto estiva!!!!!!! salvataCooking 4 Cooking 4 Cooking 4


    ammila