thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 22-09-2014
modificata: 12-09-2022

Ingredienti

Pesto di funghi

  • 1 spicchio aglio
  • 300 grammi funghi freschi champignons affettati sottilmente
  • 40 ml di olio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, tritato
  • q.b. di sale
  • 100 ml di panna da cucina
  • q.b. pepe nero macinato

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale l'aglio e il prezzemolo tirare 5 sec vel 7.
  2. Premere tasto bilancia e mettere l'olio, soffriggere per 4 min 100' vel 1.
  3. Aggiungere i funghi e rosolare per 14 min antiorario"antiorario" vel 1 aggiungendo sale e pepe.
  4. Alla fine del tempo aggiungere la panna e far cuocere 1min antiorario"antiorario" vel 1.
  5. Appena la temperatura raggiunge gli 80 gradi frullare 20 sec vel 7.

Consiglio

il resto si può mettere nei vasetti E congelare

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pesto di funghi

Stampa:

Commenti