Preparazione
1min
Total
1min
porzione/porzioni
1
vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 5
published: 10-08-2016
modificata: 04-01-2018
Ingredienti
Pesto rucola, mandorle e pistacchio
- 1 spicchio aglio
- 50 grammi pistacchio salato
- 60 grammi mandorle sgusciate
- 50 grammi parmigiano
- 100 grammi rucola
- 150 grammi olio extravergine di oliva
- 1 pizzico sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" l'aglio, il pistacchio salato, le mandorle spellate e il parmigiano 8 sec. Vel 7;
- Aggiungere la rucola e l'olio con il sale, 20 sec. Vel 7.
Consiglio
Ottimo insieme alla pasta con pomodorini saltati in padella con uno spicchio d'aglio e gamberetti
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
ipotenusa: i pistacchi sono salati e interi e spellati. Le mandorle sono spellate e non vanno tostate. Ma mi hai dato un'idea da provare. Magari tostate donano un gusto ancora più deciso.
Scusa se non ho risposto prima, ma ho avuto qualche problema di salute
Ricetta molto approssimativa.
I pistacchi...salati...dolci...spellati...interi...
le mandorle...tostate...soellate...
Puoi essere più preciso/a?
Grazie
Are you sure to delete this comment ?