Ingredienti
- 70 grammi di uva sultanina
- 300 grammi di polpa di pesca
- 75 grammi di zucchero
- 125 grammi di aceto di vino
- cannella a piacere
- 2 chiodi di garofano
- 1 cucchiaino di sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere a bagno l'uva sultanina in acqua fredda.
inserire nel boccale la polpa di pesca a dadini, lo zucchero, l'aceto, la cannella, i chiodi di garofano e il sale: 15 min 100° vel 2.
Frullare 1 min a vel 7.
Unire l'uvetta strizzata e proseguire la cottura: 15 min 90° vel 2.
Fare raffreddare e servire.
Salsa agro-dolce alla pesca
Consiglio
E' ottima servita con arrosti freddi di pollo o maiale, roast-beef o pesci alla griglia o con verdure e ortaggi a vapore.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
L'hai inventata tu??? Ma sei bravissima complimenti ancora
In effetti è molto buona. Mi piace inventare. Alla prossima!
PINBIMBY
Fatta ieri per accompagnare gli spiedini di verdure complimenti buonissima grazie Pinella
molto originale
complimenti
Elisabetta