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Preparazione
2h 0min
Total
2h 0min
porzione/porzioni
1 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 27-12-2012
modificata: 27-12-2012

Ingredienti

  • 4 scalogni
  • 6 noci
  • 2 uova sode
  • 50 g tonno
  • 50 g yogurt bianco
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • qualche ago di rosmarino
  • 1 pizzico zenzero
  • 1 pizzico peperoncino
  • q.b. sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  2. Affettare gli scalogni e lasciarli a bagno in acqua e bicarbonato per almeno 2 ore.

    Scolarli e frullarli nel boccale con le noci, il prezzemolo, il rosmarino per pochi secondi a vel 7.

    Aggiungere le uova, il tonno, lo yogurt, un pizzico di zenzero, peperoncino e sale q.b.: mandare per 1 minuto a vel 4/5.

     

Consiglio

Io l’ho usata per la bourguignonne, ma va bene per il riso basmati, per il pesce, la verdura e la carne bollita.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Salsa allo scalogno

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Commenti

  • 28. dicembre 2012 - 13:02

    penso per evitare un po' il cattivo odore dell'alito... 

    questa è una ricetta che ho fatto  "maneggiandone" altre trovate qua e là.

  • 27. dicembre 2012 - 21:35

    come mai vanno tenuti a bagno nell'acqua e bicarbonato?

     


    mluisa


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