Ingredienti
- 4 scalogni
- 6 noci
- 2 uova sode
- 50 g tonno
- 50 g yogurt bianco
- 1 mazzetto prezzemolo
- qualche ago di rosmarino
- 1 pizzico zenzero
- 1 pizzico peperoncino
- q.b. sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Affettare gli scalogni e lasciarli a bagno in acqua e bicarbonato per almeno 2 ore.
Scolarli e frullarli nel boccale con le noci, il prezzemolo, il rosmarino per pochi secondi a vel 7.
Aggiungere le uova, il tonno, lo yogurt, un pizzico di zenzero, peperoncino e sale q.b.: mandare per 1 minuto a vel 4/5.
Inserire qui il titolo
Consiglio
Io l’ho usata per la bourguignonne, ma va bene per il riso basmati, per il pesce, la verdura e la carne bollita.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
penso per evitare un po' il cattivo odore dell'alito...
questa è una ricetta che ho fatto "maneggiandone" altre trovate qua e là.
come mai vanno tenuti a bagno nell'acqua e bicarbonato?
mluisa