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Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
200 g
Difficoltà
facile

Ingredienti

Sciroppo alla Carruba

  • 1 litro acqua
  • 100 grammi Carrube a pezzi
  • 3 cucchiaio zucchero di canna
  • 2 cucchiaio miele
  • La scorza di un limone bio

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Tagliare le carrube a pezzi da circa 2 cm. Metterle nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" assieme all'acqua posizionare il cestello per evitare schizzi e cuocere temp. Varoma 30 minuti vel 2
    l'acqua a questo punto si sarà quasi dimezzata.
    aggiungere la scorza, zucchero e miele e cuocere ancora 20 minuti varoma vel 2
    colare lo sciroppo ottenuto con un colino a maglia fine e conservare ben chiuso in frigorifero

Consiglio

le carrube sono ricche di sostanze antiossidanti tra cui i polifenoli, in particolare flavonoidi e tannini contenuti nei semi, Hanno quindi un effetto antinfiammatorio e antiossidante Inoltre, non contengono né caffeina né teobromina, e sono inoltre in grado di regolare la funzione intestinale.
questo sciroppo puo essere utilizzato per dolcificare the, latte caldo e tisane, un cucchiaino all'occorrenza lenisce il mal di gola

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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