- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per l'agnello:
- 800 g agnello tagliato a pezzi
- 1 cipolla
- 200 ml di brodo di carne o di verdure
- 2 foglie di alloro
- 400 g passata rustica
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 30 g Olio E.V.O
- 150 ml vino rosso secco
- q.b. sale
- q.b. pepe nero
- q.b. paprika
- q.b. noce moscata
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare la cipolla 5 sec. vel.7.
Aggiungere l'olio e.v.o e rosolare 3 min. 100°c vel.1.
Inserire nel boccale i pezzi di agnello, cuocere 10 min. temp. Varoma "antiorario" vel."velocità soft" .
Sfumare con il vino 5 min. 100°c "antiorario" vel."velocità soft" .
Aggiungere le foglie di alloro, la passata rustica, il concentrato di pomodoro e il brodo di carne. Continuare la cottura senza misurino 25 min. temp. Varoma "antiorario" vel."velocità soft" .
Aggiustare di sale, aggiungere il pepe. la paprika e la noce moscata. Cuocere ancora5 min. 100°c "antiorario" vel.1.
Preparazione dell'agnello:
Consiglio
Controllare la consistenza del sugo se troppo liquido continuare la cottura a Varoma per 10 minuti.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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