- Bimby ® TM 5
Ingredienti
- 1 carota media
- 1 sedano gambo
- 1 cipolla picc
- 1 dado vegetale
- 50 grammi Olio evo.
- 350 grammi latte
- 300 grammi carne di maiale magra
- farina00, q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere la carota,sedano,cipolla,dentro"coperchio chiuso" a "velocità soft" 10 per 10 sec.
Aggiungere i 50 g di olio evo a 100° per 5 min "velocità soft" 1
Aggiungere 350 g di latte 1 dado vegetale e la carne di maiale salata in ogni sua parte,
Cuocere per 60 min a 100° "velocità soft" 1 "antiorario"
a metà del tempo girare la carne fino alla sua completa cottura.
togliere la carne se vi sono rimasti alcuni pezzi di verdure finiteli di tritare a "velocità soft" 10 per 5 sec. successivamente per addensare la crema aggiungere la farina q.b. per 20 sec. a "velocità soft"
regolate a vostro piacimento il sale nella crema.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Molto buona
Complimenti!!!!
Ottima ricetta
IRY
Complimenti!proprio una buona ricetta!
Buonissima! I miei figli l'hanno divorata e chiesto di rifarla stasera
fabiana
Ottima ricetta davvero squisita. Io alla fine ho aggiunto un pizzico di zenzero, comunque da rifare 10++
Quocere? ?????ma che lingua è? ????
Io ho messo un pezzo intero... ovviamente la grandezza giusta per il boccale se poi all'interno vi rimane un pò rosacea potere farla a fettine, e con l'anti orario farla finire di quocere per quanto dasta.
ottima ricetta. Io ho messo il pezzo intero.
Scusa la domanda: ma la carne deve essere in un unico pezzo o a fette?. Grazie.
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