Ingredienti
- 6 foglie di verza, sbollentate
- PER IL RIPIENO=
- 1 scalogno
- 100 g di pancetta affumicata
- 30 g di olio, evo
- 300 g di carne, macinata
- 50 g di vino bianco
- 1 panino, raffermo ,latte qb.
- 100 g di ricotta
- 70 g di Parmigiano, pepe e sale qb.
- 1 uovo, pane grattugiato all'occorenza.
- PER IL SUGO=
- 1 scalogno
- 200 g di sugo, o pelati
- 100 g di acqua, sale qb.
- 30 g di olio, evo.
- foglie di basilico.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere le foglie di verza sopra un tovagliolo dopo averle sbollentate e farle asciugare.
Nel "coperchio chiuso" inserire lo scalogno e la pancetta 5 sec vel 7 , poi unire l'olio 3 min 100° vel 1, aggiungere la carne e cuocere per 10 min 100° vel "velocità soft" "antiorario" .Sfumando con il vino bianco.
Controllare, se non è asciutto andare per qualche minuto a varoma senza misurino, fare raffreddare. Inserire nel "coperchio chiuso" il panino bagnato nel latte e strizzato, la ricotta, l'uovo, il parmigiano, il sale e il pepe. Se il composto risultasse troppo umido aggiungere del pane grattugiato, per 20sec "antiorario" vel 3.
Mettere sopra ogni foglia un pò di ripieno e arrotolare formando un bauletto. Legare con uno spago.
Metterle nel varoma precedentemente oliato. Nel "coperchio chiuso" inserire lo scalogno 5 sec vel 7, poi l'olio 3 min 100° vel 1 aggiungere il sugo, le foglie di basilico, l'acqua, il sale.
Mettere il varoma e cuocere per 25 min a varoma vel 1.
Mettere i bauletti su un piatto di servizio e irrorare con il sugo.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
che bonta'!!!!!
Sono contenta che ti siano piaciuti!!!!
Ciao complimenti anche per questa meravigliosa ricetta!
io non avevo la ricotta cosí ho utilizzato il formaggio spalmabile (quello famoso) stessa quantitá ed é uscito uno spettacolo
da rifare!
Sono contenta che i capù ti siano piaciuti
Confermo buonissimi a Zone li chiamano Capu'
Isabelle77
Provati, molto buoni, ottima variante a quelli che fa mia mamma, qui dalle mie parti (Piemonte) li chiamiamo "Pes coi". Il ripieno della tua ricetta è leggermente diverso, più delicato, e cuocendoli al varoma li trovo più leggeri che non fritti come sono invece abituata..grazie della ricetta!
Elisa
E vero , mi sono informata perchè se non hanno le foglie di vite , usano quelle di verza,o cavolo , grazie ciao
ROMY81
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