
Ingredienti
- PETTO DI POLLO 300 GR.
- RICOTTA 150 GR.
- GRANA GRATTUGIATO 30 GR.
- UN pizzico di sale
- FETTINE DI PANCETTA
- olio
- vino bianco secco
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale la carne di petto di pollo tagliata a pezzettini e tritare 15 sec. vel. 6.
Aggiungere la ricotta, il grana, il pizzico di sale e una spolverata di pepe a piacere. Mescolare 15 sec. vel. 2
Togliere dal boccale e su di un tagliere, appoggiare le fettine di pancetta. Al centro di ogni fetta mettere un cucchiaio di ripieno, formare così dei bocconcini.
Mettere un filo di olio nella padella, scaldarlo ed aggiungervi i bocconcini. Farli rosolare bene da entrambi le parti poi sfumare con il vino bianco. Non aggiungete il sale perchè la pancetta da già molto sapore. Coprire con un coperchio e proseguire la cottura per 10-12 minuti a fuoco medio.
Sono pronti per essere mangiati....buonissimi!!!!!!!!!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Questa ricetta è di May74 ed è sempre buona! io la faccio spesso...
sono proprio contenta....grazie!!!
Piaciuti a tutti, e rapdi da fare... come piace a me!
Grazie!
Fatti ieri sera e sono venuti davvero buoni. Non avendo la pancetta ho usato lo speck e il prosciutto crudo, sono venuti buoni ugualmente. Come nella ricetta ho accostato il purè....ottimi!!!!!
Li ho fatti ieri per mezzogiorno!!!
Spettacolari...peccato che non avevo la pancetta sottile
Anch'io ho usato un verdicchio ma va benissimo qualsiasi tipo di vino purchè bianco!!!!
Ciaoo Silvia...il petto di pollo lo devi mettere crudo nel boccale e poi triti il tutto come carne macinata!!!
La marca non si può dire.. Secondo me qualsiasi bianco secco va bene: io ho usato un verdicchio
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Un'altra cortesia...mi dici la marca del vino che hai utilizzato?Grazie
Io l'ho messo crudo
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova