Ingredienti
- 1 coniglio, di circa 1,2 kg.
- 250 di pomodori
- 1 cipolla
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 1 manciata di Capperi
- dado vegetale Bimby
- 1/2 bicchiere di aceto bianco, di Vino
- olio extravergine di oliva 10 gr
- sale
- pepe
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliate a pezzi il coniglio (10 minuti)
Dividetelo in tre parti per il largo: spalle, dorso e cosce; tagliate ognuna di esse a metà fendendo la colonna vertebrale per il lungo.
Lavate i pezzi sotto acqua corrente e asciugate con un canovaccio
Sbollentate i pomodori, pelateli eliminate i semi, sminuzzate la polpa e scolatela dell'acqua di vegetazione. (10 minuti)
Preparate nel "coperchio chiuso" un trito di prezzemolo e cipolla 5 secondi velocità 7
Unite l'olio, il coniglio e il rosmarino e insaporite 5 minuti temp. Varoma "antiorario" / velocità "velocità soft" nel mentre aggiungete 200 ml di brodo vegetale fatto col dado bimby
continuate a cuocere per altri 15 minuti 100° / "antiorario" / velocità "velocità soft"
salate,pepate e cuocete altri 15 minuti 100° / "antiorario" / velocità "velocità soft"
aggiungete i capperi e l'aceto, aggiustate se necessario di sale, continuate acuocere per altri 15 minuti Temp. Varoma / "antiorario" / velocità "velocità soft"
A fine cottura unite i pomodorini tagliati a dadini, fate insaporire e servite.
UNA BONTA' GARANTITA ! E SOPRATTUTTO LIGHT
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Brava buonissimo!!!!!
Appena fatto!! Buonissimo, complimenti è la ricetta che ho sempre cercato!!
Lo sto facendo ora... Il profumino é sublime... Proprio come quello della suocera..... Da Sarda doc non posso che darti tutte le stelline...
Magat
fatto e slurpato tutto, buonissimo, grazie