Ingredienti
- 1/2 coniglio, a pezzi
- salvia
- aglio
- Erba cipollina
- timo
- Sale pepe
- peperoncino
- olio
- vino
- 50 g pancetta, a dadini
- 30 acini di uva
- Olive snocciolate
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire sulle lame i pezzi di coniglio con uno spicchio di aglio e qualche foglia di salvia, far asciugare 5' a varoma v. "velocità soft" "antiorario" senza alcun condimento. Aggiungere la pancetta,olio, sale e pepe e continuare con le stesse impostazioni per altri 15'. Versare 1/2 misurino di vino e proseguire per altri 5'. Aprire e aggiustare i pezzi nel boccale, girandoli,cospargere con sale, un pizzico di pepe o peperoncino. Proseguire per 10' a 100 gradi sempre "velocità soft" "antiorario" . Aggiungere gli acini (tagliati in due e privati dei semi) e le olive tagliate in due, aggiungere un pizzico di timo, erba cipollina e cuocere a varoma per altri 10' "velocità soft" "antiorario" . Disporre i pezzi di coniglio in un vassoio, se il sugo nel "coperchio chiuso" fosse rimasto troppo liquido, far ritirare qualche altro minuto a varoma v. 2. e poi distribuirlo sul coniglio. Desiderando una maggiore doratura passare qualche minuto sotto il grill caldo
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
fatto ottimo
domani lo cucino pure io solamente che al posto erba c. mettoo cipolla bianca essicata .
io avevo solo uva bianca, per cui ... ho messo quella
Fulvia
uva bianca o nera?