Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
0
porzione/porzioni
Difficoltà
--
- Bimby ® TM 31
published: 26-06-2013
modificata: 30-01-2018
Ingredienti
secondo piatto
- 500 g petti di pollo, a fette
- 50 Parmigiano reggiano grattugiato
- 2 spicchi aglio
- prezzemolo, abbondante
- salvia
- 1\2 cipolla
- rosmarino
- 20 g olio extravergine d'oliva
- 4 misurini acqua
- 1 cucchiaino farina
- q.b. sale
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Prima di iniziare dividiamo le erbe aromatiche in due parti: una parte va sulle fette di pollo ed una parte va utilizzata per la crema;
- Inserire nel "coperchio chiuso" le erbe aromatiche, sale e parmigiano. 10 sec. Vel. 7;
- Stendere le fette di pollo, farcirle col trito, formare degli involtini e sistemarli nel Varoma;
- Mettere nel "coperchio chiuso" la cipolla e tritare 5 sec. Vel. 7;
- Aggiungere l'olio 3 min. 100° Vel. 1;
- Aggiungere l'acqua e le erbe aromatiche, posizionare il Varoma e cuocere 20 min. Temp. VAROMA Vel. 4;
- A fine cottura adagiare gli involtini su un piatto da portata;
- Addensare il sugo rimasto nel "coperchio chiuso" aggiungendo un cucchiaio di farina 2 min. 90° Vel.3;
- Adagiare la crema di erbe aromatiche sugli involtini. SERVIRE!
INVOLTINI DI POLLO
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Mi assicurate che gli involtini cuociono completamente nel varoma? Ho paura che rimangano crudi! Vi prego fatemi sapere, così li provo anche io. Devo stare tranquilla?
Immagino che la velocità della cottura varo a sia 1 e non 4. Giusto?
L'immagine è caricata al contrario. ...
SimoSfinge la pecorella grigia di torino
Mamma che buono!!!!! Mi è piaciuto davvero molto. Solo che non avevo la salvia e ho aggiunto anche un pochino di alloro! Che ricetta fantastica! Grazie!
SimoSfinge la pecorella grigia di torino
A proposito dell'aglio. ...nei ingredienti era indicato, nella preparazione no....quindi me lo sono dimenticato!
La prossima volta cercherò di ricordarmelo!
Ricetta semplice ma molto buona, anche se non sono amante della salvia!
Al termine della preparazione è stata un'impresa ripulire il boccale ed il gruppo coltelli dal parmigiano che si era sciolto!
Comunque da riproporre sicuramente
"velocità spiga" "velocità spiga" "velocità soft" "velocità soft"
O.K.
Grazie!!!!!provero al piu presto !!!!!!!
Si, va tritato insieme a tutti gli altri aromi
Scusa ma l aglio dove va tritatto? con il prezzemolo e la salvia?