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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 26-06-2013
modificata: 30-01-2018

Ingredienti

secondo piatto

  • 500 g petti di pollo, a fette
  • 50 Parmigiano reggiano grattugiato
  • 2 spicchi aglio
  • prezzemolo, abbondante
  • salvia
  • 1\2 cipolla
  • rosmarino
  • 20 g olio extravergine d'oliva
  • 4 misurini acqua
  • 1 cucchiaino farina
  • q.b. sale

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    INVOLTINI DI POLLO
  1. Prima di iniziare dividiamo le erbe aromatiche in due parti: una parte va sulle fette di pollo ed una parte va utilizzata per la crema;
  2. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le erbe aromatiche, sale e parmigiano. 10 sec. Vel. 7;
  3. Stendere le fette di pollo, farcirle col trito, formare degli involtini e sistemarli nel Varoma;
  4. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla e tritare 5 sec. Vel. 7;
  5. Aggiungere l'olio 3 min. 100° Vel. 1;
  6. Aggiungere l'acqua e le erbe aromatiche, posizionare il Varoma e cuocere 20 min. Temp. VAROMA Vel. 4;
  7. A fine cottura adagiare gli involtini su un piatto da portata;
  8. Addensare il sugo rimasto nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" aggiungendo un cucchiaio di farina 2 min. 90° Vel.3;
  9. Adagiare la crema di erbe aromatiche sugli involtini. SERVIRE!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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INVOLTINI DI POLLO

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Commenti

  • 30. gennaio 2018 - 14:44

    Mi assicurate che gli involtini cuociono completamente nel varoma? Ho paura che rimangano crudi! Vi prego fatemi sapere, così li provo anche io. Devo stare tranquilla?

  • 29. luglio 2015 - 21:10

    Immagino che la velocità della cottura varo a sia 1 e non 4. Giusto?

  • 15. novembre 2013 - 10:15

    L'immagine è caricata al contrario. ... tmrc_emoticons.(


    SimoSfinge la pecorella grigia di torino

  • 15. novembre 2013 - 10:14

    Mamma che buono!!!!! Mi è piaciuto davvero molto. Solo che non avevo la salvia e ho aggiunto anche un pochino di alloro!  Che ricetta fantastica!  Grazie! 


    SimoSfinge la pecorella grigia di torino

  • 23. settembre 2013 - 23:48
    4.0

    A proposito dell'aglio. ...nei ingredienti era indicato, nella preparazione no....quindi me lo sono dimenticato!

    La prossima volta cercherò di ricordarmelo!

    Ricetta semplice ma molto buona, anche se non sono amante della salvia!

    Al termine della preparazione è stata un'impresa ripulire il boccale ed il gruppo coltelli dal parmigiano che si era sciolto!

    Comunque da riproporre sicuramente 


    velocità spiga"velocità spiga" velocità spiga"velocità spiga" velocità soft"velocità soft" velocità soft"velocità soft"

  • 27. giugno 2013 - 07:01

    O.K.

  • 26. giugno 2013 - 22:51

    Grazie!!!!!provero al piu presto tmrc_emoticons.) !!!!!!!

  • 26. giugno 2013 - 22:37

    Si, va tritato insieme a tutti gli altri aromi tmrc_emoticons.)

     

  • 26. giugno 2013 - 19:42

    Scusa ma l aglio dove va tritatto? con il prezzemolo e la salvia?

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