- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Involtini
- 8 fette fesa di tacchino
- 8 fette speck
- 8 fette formaggio, tipo auricchio
- 1 porro
- 10/12 olive denocciolate
- 1 l acqua
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 700 g fagiolini
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Prendere le fette di fesa di taccnino, assottigliarle con il batticarne, posizionare su tutta la lunghezza la speck ed il formaggio, arrotolare le fette e fermarle con stuzzicadenti.
Inserire nel"coperchio chiuso" l'acqua leggermente salata, posizionare il varoma e mettere all'interno i faiolini. Nel vassoio sopra il varoma mettere la carta da forno precedentemente bagnata, cospargere con l porro tagliato a rondelle sottili le olive ed infine adagiare gli involtini, salare e pepare a piacere. Coprire l varoma e cuocere per 50/55 min a temp. varoma vel.1 a metà cottura controllare la consistenza dei fagiolini ed eventualmente toglerli e continuare la cottura della carne.
Per gli involtini
Consiglio
Se vi piace la carne rosolata ponete gli involtini con porri e olive in una padella antiaderente con un filo d'olioe cuocere per alcuni minuti.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti