Ingredienti
- 800 g di lonza di maiale
- 1 cipolla
- 100 g di vino, biaco
- 1 cucchiaio di dado Bimby
- 50 g di, oli evo
- 1 misurino di acqua
- 1 busta di carciofi surgelati
- 2 patate
- 2 carote, .
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" la cipolla 5sec.vel7, aggiungere l'olio 3m 100° vel 1. Appoggiare sulle lame la lonza e cuocere 5m "antiorario" ["velocità soft" ]sfumando con il vino bianco senza misurino. Inserire la 1/2 dei carciofi ancora surgelati il dado e continuare la cottura per 25m sempre"antiorario" ["velocità soft" Nel frattempo tagliare le patate a tocchetti, le carote a rondelle e sistemarle nel varoma , e nel vassoio la rimanenza dei carciofi.Trascorsi i 25m ,aggiungere il misurino di acqua e posizionare sul"coperchio chiuso" il varoma e cuocere per 25m a varoma "antiorario" ["velocità soft" .A fine cottura togliere il varoma mettere le verdure sopra un piatto da portata e, togliere la carne dal boccale , farla raffreddare e tagliarla a fette , omogeinizzare il sugo rimasto per 30sec vel10 e, irrorare la carne e le verdure.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Fatto senza carciofi e insieme alle patate ho aggiunto carote e zucchine.....buonissimo!!!
perdonatemi..ma a che temperatura si cuoce???
buonissima piaciuta anche ai bimbi, grazie!
Complimenti x la ricetta!! Ho provato a farla ieri sera....un successone.....troppo buona.....la salsina fantastica.....era la prima volta che cuocevo la carne nel bimby e sono rimasta davvero soddisfatta ....grazie mille.......
Rosa, provata ieri sera
Convinta di avere in freezer i carciofi, mi sono accorta poi che erano broccoli!!!!
Ma sai che è venuta buonissima anche cosi'?
Pero' la voglio provare anche con i carciofi perchè mi piacciono tantissimo
Ciao, a che temperatura si cuoce? Grazie!
claudia
Rosa, ottima ricetta, completa. In poco tempo secondo e contorno,brava, salvata.
Adele
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