Ingredienti
- 4 ossibuchi di vitello
- 350 gr asparagi verdi mondati e lavati
- 40 gr olio
- 300 gr di brodo o acqua e dado Bimby
- 50 gr di vino bianco secco
- 50 gr di farina
- 1 spicchio di aglio
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1 costa di sedano
- 1 pomodoro, concasse’ (pelato, privato di semi e tagliato a tocchetti)
- 1 mazzetto di prezzemolo
- sale, pepe e noce moscata q.b.
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare gli asparagi a pezzi di 3 cm e sistemarli nel recipiente del varoma.
Lavare gli ossibuchi, asciugarli bene e infarinarli leggermente.
Tritare aglio, cipolla, sedano, carota e prezzemolo: 7 sec vel 7.
Riunire le verdure ed aggiungere l’olio, sistemare gli ossibuchi sul trito di verdure, salare, pepare e cospargere con una grattata di noce moscata, insaporire: 10 min temp varoma antiorario vel 1.
Voltare gli ossibuchi e rosolarli per altri 3 min a Varoma, sfumare con il vino bianco: 5 min temp varoma ant vel 1.
Aggiungere il brodo caldo, posizionare il varoma e cuocere 45 min temp varoma ant soft. Dopo una mezz'ora controllare il liquido di cottura (che non sia al di sotto del gruppo dei coltelli) e la cottura degli asparagi (non devono spappolarsi): se sono "al dente" toglierli.
Mettere gli asparagi a tocchetti e il pomodoro concasse’ nel boccale, controllare il sale e insaporire: 5 min 100° ant soft.
Servire il piatto caldo accompagnato da riso pilaf.
TRATTA DAL VOLUME "LE CARNI" a cui ho fatto qualche piccola variazione.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
fatti!!! molto buoni..un'alternativa ai soliti ossibuchi alla milanese
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