Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 01-10-2008
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 4 ossibuchi di tacchino
- 300 gr di pomodori pelati
- 40 gr d' olio
- 20 gr di farina
- 90 gr di olive nere denocciolate
- 50 gr di vino bianco
- 1 gambo di sedano
- 1 scalogno, (o aglio e cipolla)
- 1 carota
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 rametto di rosmarino
- sale e pepe qb.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mondare e lavare la verdura, tritare il prezzemolo 3 sec. vel. 7 e mettere da parte.
Tritare la verdura e il rosmarino 5 sec. vel. 7, aggiungere l'olio e insaporire 3 min. 100° vel. 1.
Unire gli ossobuchi infarinati adagiandoli sulle lame, le olive e cuocere 5 min. Varoma antiorario soft.
Sfumare col vino bianco 2 min. Varoma soft antiorario.
Aggiungere i pezzettoni, aggiustare di sale e pepe e cuocere 20 min. 100° antiorario soft.
Girare gli ossobuchi e continuare la cottura ancora 15 min. 100° soft antiorario.
Qualche minuto prima di terminare la cottura aggiungere il prezzemolo tritato.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
molto buono.
Are you sure to delete this comment ?