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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 07-04-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 20 gr. di olio EVO
  • 1 cucchiaino raso di spezie, Tandoori Masala
  • 250 gr. di yogurt greco
  • succo di 1 limone
  • 1 petto di pollo, tagliato a tocchetti (circa 500 gr.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'olio, lo yogurt, il succo di limone e le spezie, mantecare a vel. 2 per 2 minuti.

    Aggiungere il sale e amalgamare ancora per 2 min. vel. 2.

    Inserire la farfalla e con lame in movimento vel. 1 per 25 min. a 100° antiorario"antiorario"  inserire dal foro il petto di pollo a tocchetti.

    Se a metà cottura circa la crema risultasse troppo liquida far asciugare un po' a temperatura varoma.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Petto di pollo alle spezie Tandoori Masala

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Commenti

  • 27. giugno 2013 - 16:10

    Ciao, davvero buono questo pollo.

    Una domanda: la farfalla è necessaria? Ci si sono incastrati dentro dei tocchetti di pollo.

    Altra domanda: riesco a cucinare 1 kg di pollo, raddoppiando le dosi oppure è troppo per il Bimby? Inoltre, dovrei variare i tempi di cottura?

    Grazie


    Benio

  • 7. gennaio 2013 - 21:26

    Cosa ne pensi se uso yogurt bianco normale e nn greco?

     

  • 19. marzo 2012 - 17:27

    Ciao, io sinceramente non ho mai provato ad associare il latte di cocco con queste spezie. La ricetta originale prevede l'utilizzo dello yogurt ottenendo con l'aggiunta del limone un gusto acidulo e un saporito. Secondo me dato il gusto deciso delle spezie, con il latte di cocco (molto più delicato e dolce) non si sposerebbe molto bene, infatti spesso in accompagnamento al latte di cocco si usano spezie più delicate come il curry.

  • 19. marzo 2012 - 14:56

    Ciao, bella ricetta, secondo te è possibile sostituire lo yogurt con il latte di cocco?grazie

  • 7. aprile 2011 - 20:02

    CIAO ROLLY GRAZIE PER LA RETTIFICA

    CAMPER

  • 7. aprile 2011 - 19:26
    5.0

    Wow! Qui ci diamo all'etnico!! Bravissima!!! Da provare!!!

  • 7. aprile 2011 - 17:17

    Hai ragione, scusate! Le spezie si aggiungono all'inizio con olio, yogurt e limone.

  • 7. aprile 2011 - 16:31

    ciao, scusa ma le spezie quando le metti ?

     camper

  • 7. aprile 2011 - 14:06

    Le spezie Tandoori Masala si possono trovare nei negozi etnici, ma io l'ho trovata anche al supermercato. tmrc_emoticons.;)