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Ingredienti
INGREDIENTI
- 600 g petto di pollo
- 30 g olio
- 40 g burro
- mezza cipolla
- 30 g farina 00
- 50 g prosciutto crudo
- 250 g vino bianco secco
- succo di mezzo limone
- 2 tuorli d'uovo
- 150 g d'acqua
- ciuffo di prezzemolo
- Sale e pepe qb
Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare il pollo in pezzi piuttosto piccoli, infarinarli e sistemarli nel cestello con sale e pepe.
Inserire nel boccale cipolla, metà burro, olio e prosciutto crudo 3 min. 100° vel.4.
Aggiungere vino, acqua, poco sale e posizionare il cestello 40 min. 100° vel 3
Ultimata la cottura togliere il cestello e disporre il pollo su un piatto.
aggiungere al sugo di cottura un cucchiaio di farina, i tuorli, resto di burro (20g) , limone e prezzemolo 3 min 80° vel. 3
Versare la salsa sul pollo, guarnire con prezzemolo, fettine di limone e servire.
Inserire qui il titolo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ho appena assaggiato il pollo con questa sua salsina:divino!
Sto cucinando proprio adesso questa ricettina,solo che, al posto del crudo che non avevo, ho sostituito del guanciale a pezzetti. Poi vi sapro' dire. Buon appetito a tutti!!!
Proprio buona!la rifaremo
L'ho provata oggi e a me è piaciuta. Anche la mia famiglia ha gradito questa ricetta. Grazie per l'idea!
Ha proprio l'aria di essere gustosa, la proverò!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
il prosciutto crudo deve essere a fettine sottili
Very*
bene =) mi fa piacere !!! fatemi sapere come vi viene! =)
Very*
Very*
Buona!....ma il prosciutto in che "formato" deve essere"?
bella ricettina!! la proverò anch io!!!
alekos
"coperchio chiuso"