thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 13-03-2014
modificata: 13-03-2014

Ingredienti

Pollo al curry con funghi misti

  • 500 grammi petto di pollo intero
  • 1 cipolla dorata
  • 40 grammi olio evo
  • 2 cucchiai curry
  • 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
  • 50 grammi di vino bianco
  • 150 grammi latte
  • 400 grammi funghi misti congelati
  • 2 cucchiai farina
  • peperoncino q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione:
  1. Mettere la cipolla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritare 5 sec. vel. 7;
  2. Aggiungere l'olio e i funghi surgelati e insaporire 3 min. 100° antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft" ;
  3. Intanto tagliare a cubetti il pollo e trascorsi i 3 min. versarlo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e fare insaporire per altri 3 min. antiorario"antiorario" ;
  4. Versare il vino e fare sfumare senza il misurino 3 min. Varoma antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft" ;
  5. Aggiungere il dado, il curry, il peperoncino, la farina e il latte e fare cuocere con il misurino 15 min. 100° antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft" ;
  6. Servire caldo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pollo al curry con funghi misti

Stampa:

Commenti

  • 20. agosto 2017 - 11:40

    Ricetta salvata!

  • 23. febbraio 2016 - 23:43
    4.0

    Provata questa sera, mio marito che ama la carne ha aprrezzato molto!  Cooking 1 I funghi però (ho usato gli champignon surgelati) non gli piacciono in nessun modo, per cui li ha lasciati tutti a me che a differenza sua li adoro.  Big Smile

    E' la prima volta che cucino qualcosa con il curry, per cui non sapendo se ci sarebbe piaciuta questa spezia sono stata più scarsa con la dose (ho messo circa un cucchiaio raso) e devo dire che per 360 gr di carne circa la quantità di curry che ho messo è già sufficiente per i nostri gusti! Big Smile

    Le dosi poi le ho leggermente modificate a mio gusto personale (anche perchè essendo solo in 2 in famiglia le dosi andavano comunque aggiustate), in più anzichè mettere solo il latte ho usato anche un po' di panna da cucina, diminuendo la quantità del primo ovviamente (avevo una confezione che avevo utilizzato solo in parte ieri e così ne ho approfittato Big Smile ).

    In tutti i modi grazie mille per questa ricetta, la rifarò sicuramente!  tmrc_emoticons.D

     

  • 12. novembre 2015 - 22:35

    Grazie  Love sicuramente coi funghi freschi sarà venuto anche più gustoso...  Cooking 4


    La gioia di vedere mio marito che adora ogni cosa che cucino...non ha prezzo!!!

  • 12. novembre 2015 - 22:32

    Complimenti. ..ottima ricetta e semplice la preparazione.   Davvero da leccarsi il piatto...cmq ho utilizzato funghi freschi

    Ivana

  • 24. ottobre 2015 - 11:43

    Grazie, sono contenta vi sia piaciuta!


    La gioia di vedere mio marito che adora ogni cosa che cucino...non ha prezzo!!!

  • 8. ottobre 2015 - 20:17
    5.0

    provata... buonissima...

  • 28. settembre 2015 - 16:27

    Considera circa 7/8 minuti li fai rosolare e poi finisci la cottura con il pollo!


    La gioia di vedere mio marito che adora ogni cosa che cucino...non ha prezzo!!!

  • 28. settembre 2015 - 16:21

    Grazie mille per la tua certissima risposta ... Secondo te quanto ?

  • 28. settembre 2015 - 16:18

    Certo, naturalmente la cottura dei funghi sarà inferiore rispetto a quelli surgelati!


    La gioia di vedere mio marito che adora ogni cosa che cucino...non ha prezzo!!!

  • 28. settembre 2015 - 16:16

    Posso usare anche dei funghi freschi?