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Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 16-04-2015
modificata: 16-04-2015

Ingredienti

  • 1 cucchiai Aghi rosmarino fresco
  • 1 spicchio aglio
  • 1 mazzetto Prezemolo
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 pomodoro secco
  • 2 Misurini vino bianco
  • dado Bimby
  • 2/3 grani pepe rosa
  • 1 chiodo di garofano
  • 1 Pollo medio disossato
  • 2 fette mortadella
  • 2 fette prosciutto cotto
  • 3 cucchiai colmi formaggio grattugiato
  • 100 grammi Carne di vitella macinata
  • 2 uova
  • dado Bimby

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. prima di tutto é necessario far disossare il pollo dal nostro macellaio di fiducia, e magari farsi dare anche un pezzo di rete elastica per uso alimentare. Tritare aglio prezzemolo e aghi di rosmarino e mettere da parte. senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" tritare il prosciutto e la mortadella, aggiungere le uova, il formaggio grattuggiato, il pane grattuggiato, la carne di vitella tritata e metà del trito preparato in precedenza. Salare questo impasto con un po di dado, ma poco perché già la mortadella é saporita e poi si finirà di salare la carne dopo.amalgamare 20 sec antiorario"antiorario" vel 3.  Sistemare questo impasto all' interno del pollo, arrotolare il pollo e sistemarlo ben chiuso dentro la rete elastica e chiudere bene le estremitá. Senza lavare il boccale, mettere la cipolla tagliata a pezzi anche grandi, la carota, il pomodoro secco, i grani di pepe, il chiodo di garofano, il vino e due bicchieri di acqua.  Massaggiare il rotolo di pollo con un cucchiaino di dado e il trito messo da parte, sistemarlo nella campana varoma e far cuocere a varoma per circa 35/40 minuti vel 2. Terminato il tempo di cottura tagliare a fette la carne ( se all'interno risulterà ancora uno cruda si può sempre sistemare le fette sul vassoio e far andare ancora il varoma sino a completa cottura, controllare in questo caso che nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" sia rimasto abbastanza liquido). A cottura ultimata frullare il sugo e versare sopra la carne.. Si può far finire la cottura in forno in modo da far dorare la pelle (ahimè questo il varoma non lo fa..) Volendo, se il sugo rimasto é abbondante, usarne la metà per la carne, con l'altra metà cuocere dentro delle patate come fosse il purè del libro base, solo che al posto del latte c'è il sugo, se necessario aggiungere un po di latte... E servire da contorno... Per ottimizzare.. Come mi ha sempre insegnato la mia tutor.. Nel vassoio ho messo delle zucchine che naturalmente hanno cotto in circa 20 minuti.

Consiglio

Forse un po lungo da preparare... Ma ne vale la pena... Il contorno del puré con la variante delle patate cotte nel sugo é molto buona e si accompagna benissimo. ... Consiglio la scarpetta nel sugo, con il pane al rosmarino di lulli...

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pollo ripieno

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