- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per le polpette:
- 500 grammi asparagi verdi, sottili
- 1 cipolla
- 1 peperoncino
- 600 grammi carne macinata di pollo
- 3 cucchiai pangrattato
- 1 cucchiai curry dolce
- 1 uovo
- sale q.b. curry
- pepe q.b.
- 30 grammi olio, evo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulite gli asparagi eliminando la parte inferiore,più dura.Tagliate le punte lunghe circa 5cm e mettetele da parte.Tagliate i gambi degli asparagi a cubettini di 5 mm circa.
Tritate la cipolla col peperoncino,5 sec vel 7.
Aggiungere l'olio e soffriggere 3 min,vel 2,100°.
Aggiungere i gambi degli asparagi e cuocere per 7 min,vol 2,100°,al termine tritarli con 3 colpi di turbo.
Inserite nel "coperchio chiuso" la carne macinata,il pangrattato,il curry,l'uovo,il sale ed il pepe e mescolare 15 sec vol 4.
Scaldate il forno a 200°.
Con le mani inumidite o con l'aiuto di un cucchiaio,visto che l'impasto risulta morbido ed appiccicoso,formate delle polpette e appiattitele leggermente,mettete le polpette su una teglia rivestita di carta da forno.
Adagiate su ogni polpetta 3/4 punte d'asparago che avevamo tenuto da parte ed infornare per 15/20 minuti.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Ho trovato questa ricetta su internet e l'ho adattata al bimby.
Non avevo in casa la carna macinata,ma avevo delle cosce e sovracosce disossate che ho fatto a cubetti e tritato nel bimby prima di cominciare con la preparazione,sono venute ottime!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti