Ingredienti
- x le polpette:
- 25-30 g di Parmigiano, a pezzi;
- 200 g di carne di manzo, tritata;
- 1 uovo, ;
- 20 g di pane raffermo, ;
- 20-25 gd scamorza;
- sale & pepe q.b.;
- pane grattugiato q.b.;
- X condimento patate:
- 6-7 patate, ;
- 10 g di olio, ;
- 25 g di pane grattugiato, ;
- 10 g di erba cipollina
- 10 g di sale fino
- 1/4 di cucchiano di aglio in polvere;
- 10 g di rosmarino, .
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Grattugiare il parmigiano, nel "coperchio chiuso" x 10 secondi a velocità 8.
Unire la carne,l'uovo,il pane, scamorza, sale e pepe amalgamare x 10 secondi velocità 5.
Formare delle polpettine. E passarle nel pangrattato.
Pulire delle patate e tagliatele a dadini o a spicchi.
Asciugare e mescolare con olio, pane grattugiato, erba cipollina, sale, aglio in polvere e rosmarino. Sistemarle in una teglia da forno con olio e rosmarino; a metà cottura aggiungere le polpettine.
Cuocere in forno caldo a 180° x 30-40 minuti circa.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
molto buone, non mi ritrovavo rosmarino ed erba cipollina ma ottime ugualmente.
la proxxima dividi entrambi ....ovvero in una teglia c metti le patate e in un'altra le polpette.... inforni prima le patate...(condiscile,che sn una meraviglia)...e poi le polpette...
vedrai che saranno ottime... credimi...
grazie
1bacio
Provata ... ottima !!!
Le patate alcune sono riamste un po' più durette ma tutto sommato davvero deliziosa ...
Da rifare sicuramente (io adoro le polpette!!!)
....GRAZIE A TE...
che hai provato la mia ricetta
scusa di cosa???
io ti ringrazio perchè mi è piaciuta moltissimo...
sono contenta delle varianti che hai apportato.. così ho la scusa x rifarle nella nuova maniera...
grazie ciao
papy... ho rivisionato la ricetta e ho fatto alcune modifiche.... nn so se hai avuto modo di vedere, anche il condimento più gradevole delle patate.... la prossima volta dividi le polpette dalle patate... dato che hanno tempi d cottura diversi...e infornale...
cmq sn contenta che t sia piaciuta, qst pietanza.... grazie... e scusami.... alla proxxima!!!!
scusate sono pazza io o è stato cambiato il tempo di cottura???
ho stampato l'altro ieri la ricetta e adesso che ho fatto il post mi rendo conto che i tempi di cottura sono diversi...
ditemi che non stò impazzendo lentamente...
se si scusate per il post!!!
ieri sera ho fatto questa ricetta... DIVINA...
solo una domanda: come hai fatto a cuocere le patate nel tempo delle polpette???
io le polpette le ho cavate dopo 20 minuti ed erano perfette, le patate crude, ho dovuto lasciarle ancora per ben 25 minuti. alzando pure la temperatura.. fatto sta che mi è piaciuto molto.
grazie e complimenti
grazie mille... cloe...
ho finito di pranzare circa una mezz'oretta fa xkè noi rientriamo alle17 e questo è stato il nostro pranzo di oggi.L'impasto l'ho fatto stamane e anke le polpette,solo ke io ho usato il pangrattato anke nell'impasto al posto di quello raffermo e poi ho usato la mozzarella fresca...sono ottime!per le patate ho usato una teglia a parte xkè non mi andava tutto insieme.é stato tutto buono anke mio marito è stato contento!!!complimenti per la ricetta
***Palma***
Are you sure to delete this comment ?