La ricetta è stata cancellata
Preparazione
45min
Total
1h 30min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 12-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 600 gr. fesa di tacchino (in un unica fetta, a libro
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 2 foglie di salvia
  • 2 uova sode
  • 4 fettine di formaggio, a pasta filante
  • 4 prugne secche denocciolate
  • 1 cipolla piccola
  • 6 prugre rosse
  • 100 gr. vodka
  • 350 gr. acqua
  • 50 gr. olio
  • sale e pepe

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Allargare la fesa di tacchino, salarla e peparla.

    Inserire nel boccale il prezzemolo e la salvia. 5 sec. vel. 7. Aggiungere le uova sode. 3 sec. vel. 5

    Cospargere la fesa con questo trito. Adagiare le fettine di formaggio e le prugne secche a pezzetti.

    Arrotolare bene la fesa e legarla con lo spago- Punzecchiare il rotolo con la forchetta e inserirlo nel Varoma.

    Mettere nel boccale la cipolla, le prugre fresche private del nocciolo, la vodka, acqua olio e un pizzico di sale. Chiudere, sistemare il Varoma e cuocere 45 min, temp. Varoma, vel. 1.

    Togliere il rotolo, tagliare a fette e sistemare su un vassoio.

    Tritare gli ingredienti nel boccale, 15 sec. vel. 7.

    Se la salsa fosse troppo liquida addensarla con la maizena. Versare la salsa sulle fette. Da servire  con insalata.

    Tratto da Voi..Noi..Bimby.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Rotolo di tacchino in salsa di prugne

Stampa:

Commenti

  • 15. marzo 2011 - 15:07

    Sinceramente non saprei..concordo sul manuale di vita!Io le prugne le ho trovate..dal Cile però!! tmrc_emoticons.((


    Wizzy

  • 14. marzo 2011 - 19:59

    ma se non è tempo di prugne frsche  con cosa posso farlo?


    Magari ci fosse un manuale di cucina per la vita ,con ricette in grado di dirci esattamente quello che dobbiamo fare!

Are you sure to delete this comment ?