Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
Scaloppine e salsiccie in salsa di mandarino
- 8 fette scaloppine
- 4 nodi di salsiccia
- 20 g olio extravergine di oliva
- 20 g farina
- 100 g succo di mandarino
- 2 carote
- segale
- sale
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" l'olio e avviare 3 min 100° a vel 1;
- Nel frattempo infarinare le scaloppine e quindi inserirle tra le lame del boccale, avviare per 3 min vel "velocità soft" "antiorario" 100°;
- Girare le fettine, salare e riavviare per altri 3 min;
- Adesso inserire il succo di mandarino ed impostare circa 20 min velocità "velocità soft" "antiorario" temperatura varoma;
- Contemporaneamente posizionare il varoma con le segale e nel suo vassoio le salsiccie e le carote tagliate a rondelle;
- Alla fine del tempo controllare la cottura e se è il caso dare ancora qualche altro minuto;
- Posizionare il tutto su un piatto da portata e irrorale con il succo di mandarino rimasto nel boccale.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
L'ho provata e devo dire che sarebbe meglio non cucinare questa ricetta nel bimby. Le salsicce erano crude, ho messo la verza nel varoma ed era cruda anche questa. Le scaloppine nel boccale con il succo di mandarino è una buona idea, ma esteticamente non sono un grancchè. Non la consiglierei. Grazie.
Complimenti per la prima pagina Dani! 😊
Stella ✨
Certo, perchè no?
Sperimentare è la parola d'ordine.
Poi mi fai sapere
ottima ricetta,ma è possibile sostituire segale con qlc altro? io non ho idea...
***Palma***
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