- Bimby ® TM 31
Ingredienti
per gli straccetti
- 600 grammi fettine sottili di vitello
- un pugno di rucola
- 4 rametti maggiorana
- 3 zucchine medie (o altra verdura a vs scelta)
- olio, sale, pepe, aceto balsamico
- un Misurino di vino bianco
- brodo qb
- 1 spicchio aglio
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
tagliate le fettine di vitello a strisce 5cm x 1 con un coltello affilato.
sminuzzata grossolanamente con il coltello la rucola
sfogliate i rametti di maggiorana
tagliate le zucchine a pezzetti
mettete poco olio nel bimby, aggiungete uno spicchio di aglio. cuocete 3 min, 100°, vel .
togliete lo spicchio di aglio. INSERITE LA FARFALLA (la lascerete per tutto il resto della cottura)
aggiungete gli straccetti, la rucola, la maggiorana, cuocete 5 minuti, 100° vel , dopo due minuti aggiungete dal foro il misurino di vino bianco.
cuocete ulteriori 10 minuti vel , 100°. aggiungendo un misurino di brodo. dopo 5 minuti aggiungete dal foro le zucchine e due cucchiai di aceto balsamico.
a fine cottura aggiungete sale e pepe qb, verificate che non sia troppo liquido e nel caso cuocete altri 2 minuti a vel Varoma senza misurino.
preparazione degli ingredienti
cottura
Consiglio
io ho messo le zucchine come verdura ma voi potete mettere qualsiasi altro tipo di verdura a vostra scelta purchè si cuocia (restando croccante) in pochi minuti. nel caso tagliatela a piccoli dadini
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Preparata ieri sera, nonostante ho fatto diverse modifiche visto che non avevo le zucchine, ho messo appena un po' di radicchio, e' venuta veramente ottima direi che questa ricetta puo' entrare a far parte della mia quotidianita', non vedo l' ora di provarla con le zucchine, chissa' che bonta' tra lì' altro visto che ho cucinato solo una porzione per me, l' ho fatta cuocere un po' meno
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Appena provata (sono principiante sia di bimby che di cucina....), di sapore era ottima ma la carne era dura! Cosa posso aver sbagliato ( il macellaio era il mio solito) ?
Molto buona!!!! Sono principiante e ho dovuto cuocere 5 minuti in più
_______________________________
Giorgia-Silk2205
Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!
Buona! Complimeti!
volendo farlo meno salato, dato che c'è già l'aceto che insaporisce, eliminerei il sale!
Giorgia... buona e facile!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Are you sure to delete this comment ?