thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 30-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr di tacchino a pezzi
  • 50 gr di formaggio gratt
  • 3 fetto di prosciutto cotto
  • 3 fette di scamorza
  • 50/60 gr di burro per cuocere
  • sale e pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere la carne nel boccale e tritare 10 sec vel 6/7 salate e pepate e aggiungere formaggio gratt e mescolate 3/4 sec vel 2  tirate fuori impasto e aiutandovi con 2 fogli di carta forno stendete con il mattarello dandoglio la forma di un quadrato con un coppa pasta fate dei cerchi fino a finire l'impasto  poi prendete il primo disco e al centro metterci un pezzo di cotto e un pezzo scamorza e sovrapponete un altro dischetto a modo di biscotto con ripieno fino a finire cuocerli con il burro in una pentola antiaderente farli rosolare entrambi i lati e serviteli caldi o con una verdura oppure con il pure' pasticciato che ho inserito

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Svizzerine di Tacchino con cotto e scamorza

Stampa:

Commenti

  • 12. maggio 2016 - 11:43

    [quote=sissiri]

    Buone!!! Un ottimo modo per mangiare il tacchino...anche 

    Grz a te e felice che siano state di vostro gradimento ☺

     

    Rosablu71

  • 12. maggio 2016 - 02:00
    4.0

    Buone!!! Un ottimo modo per mangiare il tacchino...anche i piccoli tmrc_emoticons.) 

    Sissiri


    *-* Non vivo più senza te...bimby ! *-*

  • 3. novembre 2013 - 23:15

    Ok e grazie a te per averle provate  tmrc_emoticons.)

    Rosablu71

  • 31. ottobre 2013 - 10:44

    Ciao Anna, grazie per la ricetta, li ho preparati ieri pomeriggio e li ho avvolti uno ad uno in carta stagnola e messi in congelatore, pronti all'occorrenza, e non appena li mangeremo ti farò sapere come sono, ma dall'aspetto secondo me saranno proprio buoniiiiiiii..........   tmrc_emoticons.)


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

  • 6. marzo 2013 - 09:01

    Grazie a te per averle provate e contenta che vi siano piaciute 

    Rosablu71

  • 6. marzo 2013 - 00:25

    Sono piaciute molto!!! Marito e bimba di un anno hanno apprezzato e vuotato il piatto. La prossima volta però voglio provare a cuocerle sulla griglia perchè non amo molto il burro. Grazie per la ricetta!

  • 5. marzo 2013 - 15:56

    Ciao Aky80 poi mi dici se sono piaciute 

    Rosablu71

  • 5. marzo 2013 - 15:47

    Bene bene... Stasera provo!!!

  • 20. ottobre 2011 - 15:26

    Stasera le provo!!   tmrc_emoticons.D

  • 26. settembre 2011 - 13:02

    laura_franchini

    Brava Anna, le ho fatte per i miei bimbi e sono andate a ruba!!!

    Grazie a te cara Laura e sono contenta che siano piaciute hai tuoi cuccioli baci Anna

    Rosablu71

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: