Ingredienti
- una coscia di tacchino disossata (800 gr)
- 5 rametti di rosmarino
- 4 spicchi d'aglio
- 20 gr d'olio
- 120 gr di pancetta affumicata a fette
- 200 gr di fagiolini puliti
- 400 gr di patate a tochetti
- 1000 gr d'acqua
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
tritare l'aglio e mettere da parte, prendere 5 fette di pancetta mettere sopra dell'aglio tritato e su ogni fetta posizionare un mazzetto di fagioli salare e avvolgerli con la pancetta.
Prendere la coscia salarla e peparla, mettere il restante aglio e inserire parte della pancetta, arrotolare il tutto, ungere in superficie salare prendere un foglio di alluninio mettere i rametti di rosmarino e adagiare sopra la coscia, richiudere la carta di alluminio e posizionare nel varoma, mettere ai fianchi i fagiolini e chiudere.
Mettere nel boccale l'acqua con un pizzico di sale, posizionare il cestello con le patate, chiudere il boccale, posizionare il varoma e impostare 60 min. varoma vel. 1.
A fine cottura irrorare con il liquido di cottura formatosi nella stagnola e servire con contorno di patate e fagiolini come da foto.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grazie per il chiarimento, luisa
mluisa
Hai ragione chya72 ho sbagliato titolo ora mi correggo
Bimby71 By Sardegna
Io ce l'ho su "A tutto vapore"..
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
perchè essendo carne non l'ho trovata sul libro del pesce!!!!!!!!! :O , luisa
mluisa
non ho capito la tua domanda
Bimby71 By Sardegna
Il profumo del mare
Bimby71 By Sardegna
scusa, ma da che libro?????
mluisa
voglio provarla!!!!:O ma penso di passarla in forno. mi da più idea di porchettato
Are you sure to delete this comment ?