Ingredienti
- 1 fetta di fesa di tacchino aperta a libro di circa 500 g. Per il ripieno: 150 g di salsiccia. 1 panino ammollato nel latte, 1 mela, 30 g di parmigiano, 300 g di carne trita, la scorza più il succo di 1 arancia, 100 g di castagne cotte, 7/8 prugne senza n cucchiainodi sale, 30 g di oli evo, 50 g di vino bianco, 150 g di pancetta affumicata stesa. Per la salsa: 50 g di burro, 30 g di farina, il succo di 1 arancia.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Inserire nel"coperchio chiuso" salsiccia, mela, pane, scorza e succo d'arancia, carne, parmigiano, sale 15 sec./ vel. 4-5 spatolando.
Stendere su carta da forno bagnata e strizzata la fesa di tacchino, coprire con le fette di pancetta e adagiarvi il composto, cospargere le castagne e le prugne.
Arrotolare il tutto in modo di formare un salame. Bagnare con il vino bianco e l'olio chiudere bene il cartoccio e posizionarlo nel varoma.
Nel "coperchio chiuso" mettere 800g di acqua e cuocere 50 min./varoma/vel. 2.
Quando è cotto togliere il tacchino fasciarlo con la carta stagnola e fare riposare su un tagliere.
Inserire nel "coperchio chiuso" il liquido formatosi, la farina, il succo, il burro e cuocere per 5 min./80°/vel 3. Irrorare con questa salsina il tacchino tagliato a fette.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Complimenti Rosa per questa deliziosa prima pagina!
Angela
Rosa complimenti per questa bella prima pagina
Avevo già messo tra le mie preferite questa ricetta di carne
anna
Complimenti per la prima pagina
complimenti, è una ricetta favolosa,già provata e riprovata, pensò di prepararla per le feste!
Letizietta
Complimenti per la prima pagina e per la ricetta sicuramente da provare
Nicedolce
Complimenti per la prima pagina e per la ricetta!
borabora
Grazie a tutte e grazie al Team
SUPER ROSA complimentoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!! :*
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Complimenti per la prima pagina! ottima idea per variare un pò! grazie
Antonella
Antonella
Are you sure to delete this comment ?